F: FuPa Brandenburg

Ein Spielverderber namens Rademacher

Ottfingens Doppeltorschütze Matchwinner gegen wackere Drolshagener Reserve

SV 1931 Ottfingen II - SC Drolshagen II 3:2
Durch diesen Heimsieg verbesserte sich die Ottfinger „Zweite“ auf den 3. Rang, während Drolshagen auf Platz 14 abstürzte. „Das war ein richtig schwer erkämpfter Arbeitssieg, denn Drolshagen war deutlich besser als sein Tabellenplatz“, erklärte Ottfingens Trainer Andreas Schrage. „Es war ein ausgeglichenes Spiel, am Ende hatten wir einfach das nötige Quäntchen Glück auf unserer Seite“, so Schrage. „Matchwinner“ war Jannik Rademacher, dem in der 72. Minute der Siegtreffer gelang. Er hatte zuvor bereits in der 15. Spielminute für die 1:0-Führung der Hausherren gesorgt, die Jannik Klein (29.) auf 2:0 ausbaute. Wer jedoch geglaubt hatte, dies sei bereits die Vorentscheidung, sah sich getäuscht: Drolshagen steckte nie auf und schaffte noch vor dem Pausenpfiff den Ausgleich durch Treffer von Dennis Schürholz (39.) und Alexander Stahl (45.). Erst der zweite „Streich“ von Jannik Rademacher verdarb den wackeren Gästen den Fußball-Abend am „Siepen“.

Schiedsrichter: Frank Brunne
Tore: 1:0 Jannik Rademacher (15.), 2:0 Jannik Klein (29.), 2:1 Dennis Schürholz (39.), 2:2 Alexander Stahl (45.), 3:2 Jannik Rademacher (72.)

Aufrufe: 014.9.2017, 21:39 Uhr