Der TV Albig verliert trotz Chancenplus gegen die SG Dautenheim-Esselborn. Archivfoto: Wolff

Ein paradoxes Fußballspiel

Der TV Albig unterliegt trotz Überlegenheit

Albig. Der TV Albig bleibt auf dem Abstiegs-Relegationsplatz in der Fußball-B-Klasse Alzey.

TV Albig SG Dautenheim-Esselborn 2:4 (0:3). „Fußball paradox in Albig“, sagte TV-Coach Hans-Werner Schmahl über das Spiel: „Dautenheim kam in den ersten 35 Minuten nicht einmal über unsere Mittellinie und führt zur Halbzeit 3:0“. Ein Fehlpass von Maximilian Fey sorgte für den Albiger Rückstand durch Patrick Hiller (35.). Noch vor der Pause packten Alexander Keslov (40.) und Marius Manz (44.) weitere Treffer oben drauf. In Hälfte zwei sei der TV ebenfalls die bessere Mannschaft gewesen sein und kam immerhin zu den Toren von Marc Heppe (63.) und Marco Queck (90.). Matthias Rink erzielte das vierte Dautenheimer Tor (81.).

Aufrufe: 027.4.2018, 23:30 Uhr