2024-04-30T13:48:59.170Z

Torschützen unter sich: Nachdem Jakob Henningsen (re.) gegen Heikendorf das 2:0 erzielte, klatscht er mit dem Torschützen zum 1:0, Luc-Jonathan Justen, ab. Am Ende siegte der ESV mit 4:1. Foto: dve

Eckernförder SV hat leichtes Spiel mit dem Heikendorfer SV

B-Junioren-Verbandsliga Nord: SG Dänischer Wohld muss sich Kronshagen geschlagen geben

Gute Leistungen zeigten die B-Jugendfußballer des Eckernförder SV und die der SG Dänischer Wohld in der Verbandsliga Nord. Die SG musste sich trotzdem dem Tabellenführer aus Kronshagen geschlagen geben.

Eckernförder SV –Heikendorfer SV 4:1 (2:1)

Die Hausherren suchten ihr Heil in der Offensive – und das oft erfolgreich. Nach 25 Minuten führte der ESV mit 2:0, musste jedoch noch vor der Pause den Anschlusstreffer hinnehmen. Doch von den Gästen ging insgesamt zu wenig Gefahr aus, und die Eckernförder schafften es immer wieder, gefährlich vor das Tor der Gäste zu kommen. Zwei dieser Möglichkeiten nutzte Lennart Mahrt per Doppelpack zum 4:1-Endstand.

Tore: 1:0 Justen (8.), 2:0 Henningsen (25.), 2:1 Ackon (34.), 3:1, 4:1 Mahrt (43., 75.).

TSV Kronshagen – SG Dän. Wohld 3:2 (2:1)

In der ersten Halbzeit hatten die Gäste vor dem noch ungeschlagenen Tabellenführer zu viel Respekt und lagen schnell mit zwei Toren im Rückstand. „Danach lief es aber wesentlich besser“, sagt Co-Trainer Karsten Bengius. Die SG war nach dem 2:3-Anschlusstreffer nach 53 Minuten mehrfach drauf und dran, das 3:3 zu erzielen. „Leider haben wir aber mehrere sehr gute Torchancen vergeben“, erklärt Bengius. Zwar jubelten die Gäste doch kurz über das vermeintliche 3:3, aber der Schiedsrichter meinte eine Abseitsstellung gesehen zu haben. „Wir hatten Pech. Den Ausgleich hätte sich meine Mannschaft verdient gehabt“, so Bengius.

Tore: 1:0, 2:0 Garbrecht (16., 22.), 2:1 Lundius (36.), 3:1 Kocaoglu (47.), 3:2 Wintjen (53.).
Aufrufe: 03.5.2017, 20:45 Uhr