Dümpten IV neuer Gejagter

Nach Sieg gegen GW Roland II nächster Erfolg gegen Beeckerwerth III

Mit 62 Punkten hat die Mannschaft von Trainer Christian Beims den Aufstieg weiter in der eigenen Hand. GW Roland feierte gegen den BSV Beeck beim 11:1 den höchsten Sieg des Spieltages.

GW Roland Meiderich II - BSV Beeck 05 III 11:1
Zudem war es der zweit höchste Saisonsieg für die Mannschaft von Uwe Kautsch. Mike Neuhaus war mit vier Treffern bester Schütze seines Teams.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: -

Dümptener TV IV - SV Beeckerwerth III 3:1
Bereits zur Pause stand der Sieger fest: Ein Doppelpack von Emanuel Petrucci und ein Tor von Mittunan Sivanathan sorgten für die komfortable Führung. Den Gästen gelang lediglich der Anschlusstreffer durch Markus Petry kurz nach dem Seitenwechsel.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20

1. FC Dersimspor II - MTV Union Hamborn II 1:1
Union schaffte bei Dersimspor einen Achtungserfolg und ergatterte einen Zähler. Deniz Tutmaz verhinderte sechs Minuten vor dem Ende die totale Blamage.

Schiedsrichter: Cemal Güclü (Vik. Beeck) - Zuschauer: 46
Tore: 0:1 Sven Quint (11.), 1:1 Deniz Tutmaz (84.)

Post SV Siegfried Hamborn - DJK Lösort Meiderich II 2:2
Nach Rückstand durch Pascal Ahrens drehte die DJK-Reserve nach Treffern von Bryan Nomel Barrientos und Ahmet Ikinci das Spiel. Zum Sieg reichte es jedoch nicht, da Andre Kornfeld noch den Ausgleich für Post erzielte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Pascal Ahrens (16.), 1:1 Bryan Nomel Barrientos (28.), 1:2 Ahmet Ikinci (71.), 2:2 Andre Kornfeld (81.)

Karaman Duisburg - SV Laar 21 II 2:1
Der Aufwärtstrend von Karaman ging auch gegen Laar II weiter. Ismail Gümüs und Emre Günes schossen Karaman zum schon dritten Sieg in Folge.

Tore: 1:0 Ismail Gümüs (15.), 1:1 Sven Ingenfeld (50.), 1:2 Emre Günes (k.A.)

SV Rhenania Hamborn II - KBC Duisburg III 4:1
Als seit Mittwoch Tabellenzweiter erfüllte der SV Rhenania II die Pflicht gegen den KBC III und siegte klar. Die Mannschaft konnte sich an diesem Tag vor allem auf Muhammed Ali Altan verlassen, der drei Treffer erzielte.

Aufrufe: 04.5.2015, 10:55 Uhr