Dülken verteidigt die Tabellenführung

1:1 in Vorst reicht dem Ernst-Team

Dem Dülkener FC reichte ein Unentschieden beim SV Vorst, um die Tabellenspitze der Kreisliga des Fußballkreises Kempen/Krefeld zu verteidigen. Eine überraschende Niederlage beim bisherigen Drittletzten Fischeln II gab es für den Tabellenzweiten Union Nettetal II.

SV Vorst - Dülkener FC 2:2 (2:1). "Die erste Hälfte war von uns einfach nur grottenschlecht", sagten DFC-Trainer Klaus Ernst und sein Co-Trainer Matthias Denneburg ziemlich verägert. "Aber da wir uns nach dem Wechsel glücklicherweise gesteigert haben, geht das Remis am Ende in Ordnung." Nach einem frühen 0:2-Rückstand schaffte Sascha Lochner kurz vor dem Pausenpfiff den Anschlusstreffer. Der Ausgleich für Dülken fiel nach rund einer Stunde durch Pascal Wüsten.

VfR Fischeln II - Union Nettetal II 4:2 (3:0). Bereits im ersten Abschnitt erwischte es den Zweiten aus Nettetal eiskalt in Fischeln. Die Gastgeber führten bereits mit 3:0, ehe die Jungs von Uwe Hollenbenders endlich aufwachten und nach dem Seitenwechsel durch die Treffer von Ansaridini Muniru und Anoir Bouaziz auf 2:3 verkürzten. Die Aufholjagd wurde dann doch nicht belohnt. Fischeln netzte nach 72. Minuten zum 4:2 ein.

VSF Amern II - TSV Krefeld-Bockum 1:1 (0:1).Im Top-Verfolgerduell zeigten sich die Amerner richtig stark. Zwar gingen die Gäste im ersten Abschnitt mit 1:0 in Front. Doch nach dem Wechsel schafften die Spieler von Trainer Baris Akkaya nicht nur den Ausgleich durch Alex Hamacher, sondern hatten sogar mehrfach den Siegtreffer auf den Füßen.

TuS Gellep - TSF Bracht 1:0 (1:0). "Wir haben einfach viel zu viele tolle Chancen liegen gelassen", sagte Brachts Trainer Graziano Ruggeri. "Dann braucht man sich am Ende auch nicht zu wundern, wenn man solch ein Spiel verliert. Das war wirklich nicht nötig."

Rhenania Hinsbeck - SC Schiefbahn 2:0 (1:0). "Heute gewonnen und die letzten drei Spiele nicht verloren", freute sich Hinsbecks Trainer Frank Fretz. "Es geht endlich in die richtige Richtung." Vor der Pause schoss Philipp Bongartz die Rhenania in Front. Nach dem Wechsel baute Konstantin Georgiadis die Führung aus.

Aufrufe: 08.10.2017, 22:48 Uhr