2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: Roman Gebhardt

Dritter Sieg in Folge für die Zweite des SCS

SC Siegelsbach 2 - SV Ehrstädt 2 4:3
Am Sonntag konnte unsere zweite Mannschaft einen verdienten Sieg gegen den SV Ehrstädt 2 einfahren. Nachdem Danny Schott unsere Farben in der 13. Spielminute 1:0 in Führung brachte, konnte Burak Aksoy in der 25. Spielminute auf 2:0 erhöhen. Weitere gute Torchancen konnten verzeichnet werden und eine höhere Führung wäre möglich gewesen. Kurz vor der Halbzeitpause gelang Ehrstädt nach einem Fehler in der Hintermannschaft aus dem Nichts der 2:1 Anschlusstreffer.
Ehrstädt wurde nun aktiver und konnte in der 55. Spielminute nach abseitsverdächtiger Position auf 2:2 verkürzen. Danach basann sich unsere Mannschaft und drückte auf die erneute Führung. Mehrere sehr gute Torchancen wurden vergeben. In der 81. Spielminute erlöste Edeljoker Rolf Remmle unsere Mannschaft mit dem 3:2. Zwei Minuten später machte Burak Aksoy mit einem Schuss an den Innenpfosten zum 4:2 alles klar. Mit dem Schlusspfiff verkürzte Ehrstädt auf 4:3. Ein verdienter Sieg, der hätte höher ausfallen können.
Text: Pascal Hofmann
Bild: Roman Gebhardt
Aufrufe: 025.4.2022, 08:44 Uhr