Dritter Sieg für Eppelborn

FV Eppelborn: Knapper Erfolg in Dillingen

De Gegner werden stärker für den Oberligisten FV Eppelborn. Nach dem knappen Erfolg beim Bezirksligisten SG Dirmingen-Berschweiler und dem deutlichen Frühschoppen-Sieg beim Verbandsligisten FSG 08 Schiffweiler siegte das Team von Trainer Sebastian Kleer am Mittwoch beim starken Saarlandligisten VfB Dillingen auf dessen Kunstrasenplatz mit 2:1 (1:1).

Der FV Eppelborn konnte in seinem dritten Vorbereitungsspiel am Mittwochabend als Gast des VfB Dillingen den dritten Sieg im dritten Spiel feiern. Murat Adigüzel brachte sein Team nach einer Viertelstunde auf dem Kunstrasenplatz an der Brückenstraße in Führung, Osman Gök konnte kurz danach ausgleichen (21.). Während Eppelborn im ersten Durchgang kaum Gefahr für das Dillinger Tor entfachte, wurde das Angriffsspiel des Oberligisten im zweiten Durchgang besser, Maurce Schwenkj sorgte für die Entscheidung zugunsten der Gäste. „Wir haben nach der Pause durchgewechselt, waren dann auch aktiver und hatten neben dem Tor noch weitere hochkarätige Chancen, so dass es ein gerechter Sieg für uns war. Aber wir wissen auch, dass wir bis zum Rundenstart noch viel tun müssen“, sagte Kleer nach dem Spiel. Am Samstag (15 Uhr) reist Eppelborn zum nächsten Saarlandligisten, dann ist der SC Halberg Brebach der Gegner..

Aufrufe: 08.7.2021, 08:04 Uhr