Dreifache Theelen führt VfR zu 4:1-Kantersieg

Warbeyen ging früh durch einen Doppelschlag von Julia Bläss und Luzia Theelen mit 2:0 in Führung, schaltete danach aber mehrere Gänge zurück.

Frauen-Landesliga: SV Brünen - VfR Warbeyen 1:4 (1:2). Die Frauen des VfR Warbeyen wahrten SV Brünen ihre weiße Weste und behielten gegen das Kellerkind mit 4:1 die Oberhand. "Nach der Halbzeit haben wir uns auf das Wesentliche konzentriert und so einen hochverdienten Sieg herausgespielt", meinte VfR-Coach Ulrich Goris.
Warbeyen ging früh durch einen Doppelschlag von Julia Bläss und Luzia Theelen mit 2:0 in Führung, schaltete danach aber mehrere Gänge zurück. Dank eines Sonntagsschusses von Anna Terhardt verkürzten die Gastgeber auf 1:2. Warbeyen fand im zweiten Durchgang zu alter Stärke. Insbesondere Luzia Theelen erwischte gegen Brünen einen Sahne-Tag und erhöhte mit ihren Treffern zwei und drei auf 4:1.
Aufrufe: 015.10.2017, 21:56 Uhr