Drei Tore in sieben Minuten

Die C-Junioren des SV Budberg besiegen den VfR Fischeln mit 3:0.

Die in die Niederrheinliga aufgestiegenen C-Jugend-Fußballer des SV Budberg haben einen Traumstart in die neue Saison erwischt. Sie fertigten den VfR Fischeln mit 3:0 (0:0) ab. Coach Frank Pomrehn sagte: "Die Jungs haben aber auch viel dafür getan." Insbesondere die kämpferische Leistung sei in einer körperbetonten sowie schnellen Partie entscheidend gewesen.
Ohne klare Torchance ging's in die Pause. Nach dem Seitenwechsel bekam der Gastgeber Oberwasser. In der 55. Minute landete vor rund 100 Zuschauern ein von Robin Janßen getretener Freistoß im Winkel - 1:0 für den SVB. Alsbald fiel das 2:0. Moritz Paul wurde im Strafraum gefoult, Florian Hentschel versenkte den Elfmeter (59.). Die Krefelder spielten fortan offensiver. Ein Konter brachte das 3:0, Torschütze war erneut Hentschel (62.).
Aufrufe: 010.9.2017, 21:55 Uhr