Drei Nachholespiele und eine Überraschung

Egeln schlägt Einheit Bernburg

An diesem Sonntag wurden gleich drei Spieltage in der Salzlandliga nachgeholt. Egeln sorgt für eine dicke Überraschung und Drohndorf hält weiter Aufstiegskurs.

Egelner SV – SV Einheit Bernburg 2:1

Bernburg kann den Anschluss an die Tabellenspitze nicht halten. Egeln machte den Bernburger einen gewaltigen Strich durch die Rechnung. Trotz früher Führung können die Bernburger ihre Stärken nicht ausspielen. Führung nach einer guten viertel Stunde durch Schule. Egeln kämpferisch und mit viel Leidenschaft. Zehn Minuten nach der Führung durch Bernburg kann Janott den Ausgleich für Egeln erzielen. Es entwickelte sich gutes und ansprechendes Spiel. Jens Brauer wurde heute zum „Held“ der Egelner Mannschaft und Zuschauer. Mit seinem Tor bringt er Bernburg zu Fall und lässt den Abstand für Bernburg auf die Tabellenspitze weiter wachsen.

TSG Calbe – FSV Drohndorf-Mehringen 0:3

Calbe kann gegen Drohndorf nicht zum ersehnten Befreiungsschlag ansetzten. In einer durchwachsenen ersten Hälfte konnte sich keines der beiden Teams mit einem Treffer absetzen. Es dauerte bis zur 64.Minute bis die Otte-Elf durch Kilian in Führung ging. Wohlfeil und erneut Kilian sorgten für den 3:0 Endstand. Drohndorf mit einem wichtigen Dreier in Richtung Landesklasse.

TSG Unseburg/Tarthun – FSV Nienburg 3:1

Den letzte Nachholer bestritten haben, Unseburg und Nienburg. Die TSG setzte sich wie erwartet mit 3:1 durch. Knapp 100 Zuschauer fanden sich am Sportplatz Unseburg ein um ein gutes Kreisoberligaspiel zu sehen. Frühe Führung für die TSG durch Kowalski, welche durch einen Elfmeter von Thiele nach knapp 30.Minuten ausgeglichen wurde. Erneut Elfmeter, aber diesmal für Unseburg. Dieser wurde sicher durch Mundt genetzt. Wichmann bringt die TSG in der 53.Minute endgültig auf die Siegerstraße.

Aufrufe: 023.2.2014, 17:59 Uhr