2024-05-24T11:28:31.627Z

DJK SSV Süng - SV Frielingsdorf 1925

Im zweiten Halbfinale kühlten die Temperaturen zwar deutlich ab, doch auf dem Rasen entwickelte sich ein hitziges Gemeindederby. Läuferisch zeigten beide Teams eine solide Leistung, Süng kam zwar ein wenig besser ins Spiel, kassierte allerdings unglücklich das 0:1 (Fabrizius, 16.). Doch der SSV Süng wirkte entschlossen ins Finale dahoam zu kommen und kämpfte gegen die Frielingsdorfer Defensive an. Durch einen schönen Diagonalball an den Strafraum und einer technisch perfekten Ballan- und Mitnahme dreht sich Alpay Genc Richtung Tor und haut das Leder in die Maschen (20.). Kurz darauf pfiff der Schiri berechtigerweise auf Handelfmeter für den Gastverein. Alpay Genc scheiterte erst, war aber per Nachschuss zur Stelle (24.). Kurz darauf erlief Felix Adamietz einen Steilpass durch Frielingsdorfs Viererkette, umkurvte den Torhüter und schob zum viel umjubelten 3:1 ein (28.). Der SSV Süng kam besser aus der Halbzeit und legte nach toller Kombination wieder durch Genc zum 4:1 nach. Alpay Genc avancierte somit mit Treffer Nummer 3 vorzeitig zum Spieler des Spiels. Im weiteren Verlauf häuften sich die Fehlpässe und Frielingsdorf ließ noch zwei hochkarätige Chancen liegen. Zehn Minuten vor Abpfiff nutzte Bastian Kolb einen Freistoßabpraller und netzte aus gut 18 Metern zum 4:2 ein. Spannung kam leider keine mehr auf, da Frielingsdorf die Angriffe nicht mehr konzentriert zu Ende spielte.
Aufrufe: 026.7.2019, 08:19 Uhr