F: Giesecke
F: Giesecke

DJK SB Rgbg ist nicht zu stoppen

SV Sallern landet Kantersieg +++ RT setzt sich gegen Phönix durch

Der 11. Spieltag in der A 2 ist absolviert und das Führungs-Duo mit der DJK SB Rgbg und dem SV Sallern hält unverändert die Spitzenpositionen. Im Tabellenkeller wird die Luft für den FC Oberhinkofen II langsam immer dünner. Doch auch bei der SG Oberisling/Sinzing, dem SV Bosna und der DJK-SV Keilberg zeiht das Abstiegsgespenst seine Kreise.

SG Oberisling / SC Sinzing III - SV Sallern Regensburg 1:8
Die Tormaschine läuft wieder. Mit fünf Treffern setzt sich "Mister Zuverlässig", Martin Treitinger, an die Spitze der Torjägerliste. Sturmpartner Felix Küffer netzte zweimal ein und Michael Schmidl traf auch beim klaren Auswärtserfolg.

Schiedsrichter: Walter Gießamer (Bad Abbach) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Martin Treitinger (11.), 0:2 Felix Küffer (23.), 0:3 Michael Schmidl (27.), 0:4 Martin Treitinger (36.), 0:5 Martin Treitinger (40.), 0:6 Martin Treitinger (66.), 0:7 Felix Küffer (74.), 1:7 Korbinian Bimmerle (83.), 1:8 Martin Treitinger (83.)

Freier TuS Regensburg II - FC Oberhinkofen II 7:0
Bei dem nun stark abstiegsbedrohtem FC Oberhinkofen musste sich Feldspieler und Trainer Thomas Hanning zwischen die pfosten stellen und so nahm das Schicksal recht früh seinen Lauf. Tobias Weber (2.) und Marvin Pinto (5.) legten mit ihren Treffern den Grundstein zum Sieg und Ralf Gogolin (43.) setzte vor dem Pausenpfiff noch einen drauf. Im zweiten Durchgang schraubten Kabelo Morokane (52. und 83.), Mario Himmer (54.) und Erik Blank (77.) das Ergebnis weiter in die Höhe

Schiedsrichter: Frank Reinel - Zuschauer: 10

FSV Prüfening II - SV Bosna Regensburg 4:0
Die beiden frühen Treffer von Lukas Schöberl und Skander Röhrl stellten die Weichen zum Heimsieg des FSV. Paul Seiler und Luca Hopfgartner machten dann den Deckel drauf.

Schiedsrichter: Günther Mühlbauer - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Lukas Schöberl (3.), 2:0 Skander Röhrl (6.), 3:0 Paul Seiler (68.), 4:0 Luca Hopfgartner (84.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Hajrudin Kamber (89./SV Bosna Regensburg/Foul)

TSV Großberg II - SpVgg Ziegetsdorf II 1:1
Im Duell der Kreisliga-Reserven gab`s keinen Sieger. Die Gäste dürften mit der Punkteteilung nach ihrer kleinen Negativserie zufrieden sein. Der TSV ist nun seit vier Spieltagen ungeschlagen.

Schiedsrichter: Thomas Dummer (Labertal 05) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 David Sommer (39.), 1:1 Michael Dobmeier (76.)

DJK SB Regensburg - DJK Regensburg 06 II 3:1
Gegen den Spitzenreiter ist derzeit kein Kraut gewachsen. Das Gästeteam aus Schwabelweis gestalte über weite Strecken die Partie ausgeglichen. Bis zur 75. Spielminute hielt das Unentschieden, doch per Doppelschlag sorgte Florian Ficovic (27., 75. und 79.) mit seinen Treffern Zwei und Drei für die Entscheidung.

Schiedsrichter: Adolf Weinbeck - Zuschauer: 30
Tore: 1:1 Dominic Norcross (42.)

FK Phönix Regensburg - Regensburger Turnerschaft 0:2
Verdienter Auswärtserfolg für die Turnerschaft, die mit dem Doppeltorschützen Martin Putz ihren "man of the match" hatten. Neben den beiden Treffern visierten die Gäste bei Standards noch zweimal Aluminium an.

Schiedsrichter: Siegfried Schüder (SV Fortuna) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Martin Putz (3.), 0:2 Martin Putz (29.)
Aufrufe: 05.10.2015, 10:00 Uhr