Die Grün-Weißen sorgen wieder für ein Torfestival

Frauenfußball-Kreisliga A: Auch der SC Mausauel baut seine Tordifferenz aus. SoccerLife siegt dank Janina Serfling.

In der Fußball-Kreisliga A der Frauen fand am Wochenende der dritte Spieltag statt.

SoccerLife Düren - SC Stetternich II 1:0
Janina Serfling avancierte zur Matchwinnerin, denn ihr Tor in der 14. Spielminute bescherte SoccerLife Düren den Sieg im Spitzenspiel.

Bis zum Abpfiff passierte nichts mehr. Die sonst so offensivstarken Stetternicherinnen schafften es nicht mehr, das Resultat noch auszugleichen.

Schiedsrichter: Francois Delien (Rommelsheim) - Zuschauer: 16
Tore: 1:0 Janina Serfling (14.)

SC Mausauel-Nideggen - TuS Langerwehe 7:0
In einer engen und ausgeglichenen Partie ging die Heimelf kurz vor dem Pausenpfiff in Führung. Torschützin war Lisa Stollenwerk (43.). Ein Doppelschlag kurz nach der Pause brachte die Vorentscheidung. Annalena Rubel (50.) und Annemarie Krumey (52.) trafen. Mausauel blühte weiter auf – Langerwehe brach ein und kassierte weitere Gegentreffer. Michelle Weiser (55./Foulelfmeter), Katharina Schoß (63.) und Rachel Knorr (70., 82.) schraubten das Ergebnis nach oben.

Schiedsrichter: Detlef Schieffer (Jüngersdorf) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Lisa Stollenwerk (43.), 2:0 Annalena Rubel (50.), 3:0 Annemarie Krumey (52.), 4:0 Michelle Weiser (55. Foulelfmeter), 5:0 Katharina Schoß (63.), 6:0 Rachel Knorr (70.), 7:0 Rachel Knorr (82.)

FC Viktoria Gevenich - SV Grün-Weiß Welldorf-Güsten 1:10
Einmal mehr boten die Spielerinnen von Grün-Weiß Welldorf-Güsten ein Torfestival. Allein in den ersten drei Saisonpartien erzielten sie schon 21 Treffer – neun davon gehen auf das Konto von Torjägerin Esther Zeitzen (vier gegen Gevenich).

Neben Zeitzen trugen sich Tamara Schier (15., 23.), Lisa Kreifelts (12., 25.), Janine Clemens (29.) und Lea Kommer (32.) in die Torschützenliste ein.

Die Gevenicherinnen betrieben kurz vor dem Halbzeitpfiff Ergebniskosmetik – Pascale Jessika Thoms markierte das 1:8. Nach der desaströsen ersten Halbzeit fingen sich die Linnicherinnen. Es fielen nur noch zwei weitere Gegentreffer.

Schiedsrichter: Jens Engert (SC Ederen) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Esther Vivien Franziska Zeitzen (6.), 0:2 Tamara Schier (15.), 0:3 Lisa Kreifelts (12.), 0:4 Tamara Schier (23.), 0:5 Lisa Kreifelts (25.), 0:6 Janine Clemens (29.), 0:7 Esther Vivien Franziska Zeitzen (23.), 0:8 Lea Kommer (32.), 1:8 Pascale Jessika Thoms (45.), 1:9 Esther Vivien Franziska Zeitzen (67.), 1:10 Esther Vivien Franziska Zeitzen (79.)

SV Alemannia Rommelsheim - Kohlscheider BC III 2:0
Die Begegnung wurde mit 2:0 Toren für Alemannia Rommelsheim gewertet, da der Kohlscheider BC III aufgrund von Spielerinnenmangel nicht antrat.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.