TuS Monsheim legt in Abenheim eine leidenschaftliche Spielweise an den Tag. F: Wolff

Die Abenheimer überrascht

Monsheim beweist gegen den FSV Moral +++ Gundheim II landet Big Points im Abstiegskampf

ABENHEIM. Drei Nachholspiele waren in der Fußball-B-Klasse Worms angesetzt. Zwei fanden statt. Die Partie zwischen Ataspor Worms und dem TuS Hochheim II geht kampflos an Ataspor, da Hochheim keine Mannschaft stellen konnte.

FSV Abenheim – TuS Monsheim 3:3 (1:0). – Abenheims Sprecher Marco Schlawin war von Monsheim überrascht. „Dafür, dass es eigentlich um nichts mehr geht, waren sie sehr motiviert und aggressiv.“ Die Abenheimer Führung fiel durch ein Eigentor von Jonas Rauh (18.). Nach der Pause erhöhte Jan Diehl auf 2:0 (53.). Nils Sören David traf zum Anschluss (60.). Durch einen Foulelfmeter stellte Mirco Sehring den alten Abstand wieder her (74.). Am Ende schlugen die Gäste aber noch zweimal zu. Danny Hochstetter (88.) und Jonas Rauh (90.+3) glichen aus.

TSV Gundheim II – Nibelungen Worms 3:1 (0:1). – Für die Gastgeber lief es zunächst nicht gut, wie TSV-Sprecher Dominik Kläger beschrieb. „Die erste Halbzeit war sehr durchwachsen. Beflügelt durch den Ausgleich hatten wir uns in der zweiten Halbzeit aber gesteigert.“ Cosmin-Mihai Serban brachte die Gäste in Führung (9.). Direkt nach der Pause erzielte Tobias Töngi den Ausgleich (47.). Alexander Schröder (66.) und Sebastian Reimertz (89.) sicherten mit ihren Treffern den Gundheimer Sieg.

Aufrufe: 016.5.2018, 22:25 Uhr