TuRa Niederhöchstadt jubelt über deutlichen Auswärtssieg. F: Henz

Deutlicher Auswärtssieg für TuRa Niederhöchstadt

Schwalbach trotz Top-Torjägerin chancenlos +++ MFFC II zu Hause ohne Gegentor +++ DJK feiert Heimsieg

Wiesbaden. Am elften Spieltag der Frauen Gruppenliga gab es in Schwalbach ganze neun Tore zu bestaunen. Sieger der Partie ist der TuRa Niederhöchstadt, der sich vor allem dank der Vierfachtorschützin Selina Grießmann über einen deutlichen Auswärtssieg freuen durfte. Damit rücken die Matchwinner bis auf einen Punkt an den viertplazierten BSC Schwalbach heran.

BSC Schwalbach - TuRa Niederhöchstadt 2:7
Die frühe Heimführung durch Caroline Knatz in der 9. Spielminute drehten die Gäste durch einen lupenreinen Hattrick von Torjägerin Selina Grießmann, die später auch noch ein viertes Mal das Netz zappeln ließ. Der zwischenzeitliche Anschlusstreffer erneut durch Top-Torjägerin Caroline Knatz (70.) notiert bereits ihr 20. Saisontor.

Tore: 1:0 Caroline Knatz (9.), 1:1 Selina Grießmann (20.), 1:2 Selina Grießmann (28.), 1:3 Selina Grießmann (50.), 1:4 Vanessa Schäfer (61.), 2:4 Caroline Knatz (70.), 2:5 Kerstin Stoll (74.), 2:6 Selina Grießmann (76.), 2:7 Luisa Grübel (87.)

MFFC Wiesbaden II - 1. SC Klarenthal 4:0
Nach torloser erster Hälfte konnte der MFFC II das Heimspiel schlussendlich doch noch deutlich für sich entscheiden. Den Treffer von Christiane Schäfer (53.), sowie den Doppelpack von Hiba Kahil (68., 83.) bereitete allesamt MFFC-Spielmacherin Susann Arnold vor. Pia Duizendstra (89.) markierte den Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Wolfgang Geipel (Nordenstadt)
Tore: 1:0 Christiane Schäfer (53.), 2:0 Hiba Kahil (68.), 3:0 Hiba Kahil (83.), 4:0 Pia Duizendstra (89.)

TuS Niederjosbach - SG Nassau Diedenbergen 2:5
Schon früh leiteten die Tore von Malter (5.) und Rohr (9.) den Diedenbergener Auswärtssieg ein. Janke (30.) erhöhte, ehe die Heimdamen die Partie durch Tore von Nowotka (34.) und Lang (37.) in nur drei Minuten noch einmal spannend machten. Doch es sollte nicht sein: Noch vor der Pause baute Zeller (40.) die Führung aus, ehe Loeper (75.) in Hälfte zwei erhöhte.

Schiedsrichter: Maurice Zimmermann (Eddersheim)
Tore: 0:1 Celine Malter (5.), 0:2 Larissa Rohr (9.), 0:3 Cecilia Janke (30.), 1:3 Katharina Nowotka (34.), 2:3 Annika Lang (37.), 2:4 Paula Zeller (40.), 2:5 Alina Loeper (75.)

DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden - SSV Hattenheim 3:1
Die DJK wurde ihrer Favoritenrolle trotz zuvoriger Spielpause gerecht. Janine Ramolla (21., 57.) schnürte den Doppelpack. Außerdem traf wie gewohnt Fiona De Propris (56.) für die Schwarz-Weissen. Den Ehrentreffer für den SSV erzielte Anna Lupp in der 74. Minute. Einen ausführlichen Spielbericht zur Partie lest ihr hier.

Schiedsrichter: Ottmar Diehl (Erbenheim) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Janine Ramolla (21.), 2:0 Fiona De Propris (56.), 3:0 Janine Ramolla (57.), 3:1 Anna Lupp (74.)
Aufrufe: 01.11.2017, 17:00 Uhr