2024-05-24T11:28:31.627Z

Symbolfoto: Rinke

Des einen Freud, des anderen Leid...

Vatanspor Meggen feiert dritten Sieg in Folge - Maumke erleidet vierte Niederlage in Serie

SV Maumke - Vatanspor Meggen 1:2
Unter Flutlicht setzte sich Vatanspor Meggen in Maumke durch - und damit hält auch die beeindruckende Serie der Gäste an. Diese starteten mit einem Erfolgserlebnis - Ramazan Yüce schob in der 19. Minute zur Meggener Führung ein. Doch Maumke steckte nicht auf und meldete sich zurück: Michael Assmann hatte sich im Rücken der Meggener davongeschlichen und zum Ausgleich eingeschossen (31.). Wenig später war jedoch Salih Köseoglu einmal mehr nicht zu stoppen - und netzte zum achten Mal im Saisonverlauf ein (42.) - Ligahöchstwert! Nach dem Seitenwechsel verpasste es Vatanspor, den Sack frühzeitig zuzuschnüren, während Maumke wiederum der Lucky Punch nicht mehr gelang. So steht - nach nur einem Dreier aus sechs Spielen - beim B-Liga-Absteiger aus Maumke ein Fehlstart zu Buche. Und während die Hausherren nun zum vierten Mal in Folge als Verlierer den Platz verlassen, setzt Vatanspor Meggen seine beeindruckende Serie fort und bleibt zum vierten Mal in Serie ungeschlagen.

Schiedsrichter: Ralf Harnischmacher
Tore: 0:1 Ramazan Yüce (19.), 1:1 Michael Assmann (31.), 1:2 Salih Köseoglu (42.)
Aufrufe: 027.9.2017, 23:30 Uhr