2024-05-14T11:23:26.213Z

F: Stefanie Balle

Dersimspor folgt auf Meckelfeld bei Winsen-Turnier

Hamburger Landesligist triumphiert bei 1. LVM Sommercup

Dersimspor Hamburg hat die Gruppe B beim 1. LVM Sommercup souverän für sich entschieden. Der Landesligist, der schon beim Harburg-Pokal zu überzeugen musste und erst im Finale dem FC Türkiye (1:6) unterlag, gewann seine beiden Gruppenspiele beide in der regulären Spielzeit. Am Sonnabend (15.7., 15 Uhr) trifft Dersimspor auf den TV Meckelfeld.

Während die Gruppe A komplett ausgeglichen war und bis auf das letzte Spiel im Elfmeterschießen entschieden wurde, marschierte Dersimspor ziemlich locker ins Finale. Nach einem 2:0-Erfolg über den Harburger TB folgte ein 1:0-Sieg über den TSV Neuland. Im Spiel um den zweiten Platz in der Gruppe setzte sich der HTB knapp durch (11 Uhr) und wird somit am Sonnabend um den dritten Turnier Rang spielen.

Durch das Testspiel des TSV Buchholz gegen den Hamburger SV wird die Begegnung um den dritten Platz bereits eher stattfinden. Im Anschluss duellieren sich die Gastgeber vom TSV Winsen/Luhe mit dem TSV Neuland um die vorletzte Platzierung. Das Highlight des Tages folgt letztlich mit dem Finalspiel zwischen dem niedersächsischen Landesligisten vom TV Meckelfeld und dem Hamburger Vertreter von Dersimspor Hamburg.

Aufrufe: 013.7.2017, 09:46 Uhr