2024-05-23T12:47:39.813Z

Andre in Aktion ( Archivfoto)
Andre in Aktion ( Archivfoto) – Foto: Wolfgang Hengge

Der erste Spieltag der Aufstiegsrunde in der Kreisliga B1 stand an und wieder hatte es der SVB mit Maierhöfen/Grünenbach zu tun. Erst vor einigen Wochen konnte der Gegner zu Hause knapp besiegt werden. Der SVB war deshalb gewarnt, trotzdem wurde auf dem gegnerischen Kunstrasen die Anfangsphase wieder verpatzt und man ging bereits nach fünf Minuten in Rückstand .Der SVB hatte mit Rico Hengge und seinem Kopfballtor zwar schnell eine Antwort, jedoch wurde diese durch individuelle Fehler der SVB Hintermannschaft zu Nichte gemacht und der SVM konnte wieder die Führung erzielen. Der SVB kontrollierte eigentlich das Spiel, lag jedoch zurück, bis zur 25. Minute, als Florian Multerer einen Angriff über die rechte Seite verwerten konnte. Der SVB war nun das klar spielbestimmende Team, bis zum Halbzeitpfiff konnte der Zwischenstand von 2:2 jedoch nicht mehr verändert werden. Nach dem Seitenwechsel ging es dann recht schnell, denn der SVB konnte durch Philipp Schwarz in der 48. Minute und Martin Prinz in der 54. Minute auf 2:4 stellen und kontrollierte das Spielgeschehen nun komplett. Chancen für weitere Tore waren zwar da, konnten aber nicht mehr genutzt werden. Die Heimelf versuchte vergebens noch etwas am Ergebnis zu verändern, der SVB verteidigte die Vorstöße jedoch sehr solide. Somit gewinnt der SVB II das zweite Mal innerhalb eines Monats mit jeweils vier Toren gegen Maierhöfen/Grünenbach. Bericht von Felix Mader, SV Beuren.

Aufrufe: 019.4.2022, 18:34 Uhr