F: Oldenburg

Der SV Büttenberg verliert

Dank der überragenden zweiten Hälfte fährt die SpVg den Dreier ein

Trotz der 1:0-Pausenführung blieb der SV Büttenberg im Nachholspiel ohne Punkt. Die SpVg Linderhausen dreht in Halbzeit zwei auf und besiegt den Gastgeber.

SV Büttenberg - SpVg Linderhausen 1:4
Der SV Büttenberg muss sich nach dem 1:0-Sieg gegen TuS Ennepetal II mit 1:4 gegen die SpVg Linderhausen geschlagen geben. Dabei begann die Partie zugunsten der Gastgeber. Sebastian Heinze brachte den SV in der 23. Minute mit 1:0 in Führung. Dieses Resultat brachten die Büttenberger zunächst sicher in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel sollten die Gäste allerdings besser aus der Kabine kommen und das Spiel innerhalb von 10 Minuten drehen. Moritz Kotzur stellte in der 57. Spielminute auf 1:1. In der folge dominierten die Linderhausener diese Begegnung und belohnten sich durch das 1:2 von Holthaus. Nur drei Minuten später erhöhte Franke und besiegelte damit den Auswärtsdreier. Holthaus schaffte es gut zehn Minuten vor dem Abpfiff dieser Partie das Ergebnis auf 1:4 zu schrauben. Damit zieht die SpVg wieder am FSV Gevelsberg II vorbei und belegt aktuell Rang vier. Die Büttenberger dagegen können sich nicht befreien und verweilen weiterhin auf einem direkten Abstiegsplatz

Schiedsrichter: Tobias Gottschalk - Zuschauer: 36
Tore: 1:0 Sebastian Heinze (23.), 1:1 Moritz Kotzur (57.), 1:2 Alexander Holthaus (67.), 1:3 Patrick Franke (70.), 1:4 Alexander Holthaus (79.)

Aufrufe: 027.4.2018, 16:55 Uhr