2024-04-29T14:34:45.518Z

F: Neumayer
F: Neumayer

Der Hasper SV ist nicht zu beneiden

Kreisliga A1: Hellas weiter auf der Überholspur +++ Fichte Hagen siegt durch einen späten Treffer

Der Hasper SV ist derzeit nicht zu beneiden. Gegen Aufstiegsaspirant TSK Hohenlimburg kassierte der HSV zwölf Gegentore. Weiter im Aufwind befinden sich dagegen Al Seddiq und der FC Hellas. Der FC Iliria musste sich Fichte Hagen knapp geschlagen geben.

SpVg Hagen 11 II - FC Kurdistan Hagen 3:6
Der FC Kurdistan hat das Topspiel bei der SpVg Hagen 11 II gewonnen. Durch den 6:3-Sieg verteidigte der FC die Tabellenführung vor den Elfern, die nun drei Punkte Rückstand haben. Einen ausführlichen Spielbericht findet ihr hier.

Schiedsrichter: Dominic Alexander Windolph (Sprockhövel) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Dennis Bretzki (12.), 1:1 Dogan Söylemez (26.), 1:2 Leonardo Fazio (33.), 1:3 Leonardo Fazio (35.), 2:3 Stefan Schwan (45. Foulelfmeter), 2:4 Leonardo Fazio (54.), 2:5 Dogan Söylemez (63.), 3:5 Dennis Bretzki (84.), 3:6 Delwar Alsolivany (87.)

Türkiyemspor Hagen II - Fortuna Hagen II 1:1
Das Duell der Aufsteiger endete mit einem 1:1-Unentschieden. Den Rückstand aus der 14. Minute (Tor: Dennis Wegner) egalisierte Bülent Balik Sebastian Meyer nur vier Minuten später für die Gastgeber. Damit liegen die Tabellennachbarn weiter im Mittelfeld. Beide Teams haben nach dem ersten Remis 13 Punkte auf dem Konto.

Schiedsrichter: Manuel Moll - Zuschauer: 44
Tore: 0:1 Dennis Wegner (14.), 1:1 Bülent Balik (18.)

FC Iliria Hagen - TSV Fichte Hagen 0:1
Eigentlich hatten sich beide Mannschaften bereits auf ein torloses Remis geeinigt. Doch dann hatte Fichte Hagen doch etwas dagegen und nutzte in der 89. Minute eine Chance, um doch noch alle drei Punkte beim FC Iliria zu ergattern. Gregor Fornol war der umjubelte Mann bei Fichte Hagen. Für den Tabellensiebte war es der vierten Sieg in den letzten fünf Ligaspielen. FC-Spielertrainer Ergin Cenaj verpasste dagegen bei seinem Debüt eine kleine Überraschung. Nach einer turbulenten Woche wäre schon ein Punktgewinn ein Erfolg gewesen. Die Hausherren bewiesen aber, dass sie mithalten können.

Schiedsrichter: Vedat Koc (TSK Hohen.) - Zuschauer: 49
Tore: 0:1 Gregor Fornol (89.)

TSK Hohenlimburg - Hasper SV 12:1
Die Krise des Hasper SV nimmt immer größere Ausmaße an. Gegen Aufstiegsaspirant TSK Hohenlimburg kassierte der chancenlose HSV bereits die siebte Saisonniederlage. Zum zweiten Mal kassierte man zwölf Gegentore. "Das Ergebnis spiegelt das Spiel wieder. Wir waren chancenlos", sagte HSV-Trainer Peter Wongrowitz nach der herben Pleite. TSK-Spielertrainer Jakob Weber sah es ähnlich: "Wir haben den Ball gut laufen lassen. Am Ende hätten der Sieg auch 3-4 Tore höher ausfallen können. Das Spiel gegen Haspe war nicht der Maßstab. Die nächsten Wochen werden zeigen, wo wir stehen." Die Tore für Hohenlimburg erzielten Weber, (3) Dennis Zuhmann (3), Niels von Pidoll (3), Sandi Delkic (2) und Erdem Hastemir. Alaa Alahmad hatte zum zwischenzeitlichen 1:7 getroffen. Mit zwei Punkten liegt der Hasper SV weiter am Tabellenende, die Gastgeber sind Dritter.

Schiedsrichter: Nikodemus Hekel - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Jakob Weber (3.), 2:0 Dennis Zuhmann (5.), 3:0 Niels von Pidoll (9.), 4:0 Sandi Delkic (25.), 5:0 Niels von Pidoll (32.), 6:0 Sandi Delkic (39.), 7:0 Dennis Zuhmann (41.), 7:1 Alaa Alahmad (43.), 8:1 Niels von Pidoll (50.), 9:1 Erdem Hastemir (63.), 10:1 Jakob Weber (68.), 11:1 Jakob Weber (80.), 12:1 Dennis Zuhmann (85.)

SC Berchum-Garenfeld II - SV Boele-Kabel 8:0
Der SV Boele-Kabel kam bei der Reserve des böse unter die Räder. Gleich acht Mal klingelte es im Kasten von Nils Wolff. Mit guten Paraden bewahrte Wolff die Gäste sogar noch vor einer höheren Pleite. "Wir konnten fast nur reagieren, haben nie wirklich ins Spiel gefunden", sagte Boeles Trainer Christopher Geschonnek. Nur zwei Mal wurden die Gäste gefährlich, trafen aber jeweils nur den Pfosten. Zu allem Überfluss musste man beim Stand von 0:3 mit einem Mann weniger auskommen. Der SC nutzte die Überzahl gnadenlos aus. Die Treffer beim Kantersieg erzielten Sascha Krieger (3), Simon Moldenhauer (2), Marius Rasche, David Becker und Marcel Paul Bober. Berchum kletterte in der Tabelle auf Rang sieben, Boele-Kabel bleibt mit sechs Punkten aus neuen Spielen Tabellendreizehnter.

Schiedsrichter: Ibrahim Batur - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Sascha Krieger (33.), 2:0 Marius Rasche (38.), 3:0 Sascha Krieger (47.), 4:0 Simon Moldenhauer (65.), 5:0 David Becker (75.), 6:0 Simon Moldenhauer (81.), 7:0 Marcel Paul Bober (85.), 8:0 Sascha Krieger (87.)
Platzverweis: Gelb-Rot gegen den SV Boele-Kabel (59.)

Al Seddiq Hagen - FC Polonia Hagen 6:0
Die Offensive von Al Seddiq Hagen wusste beim 6:0 gegen den FC Polonia einmal mehr zu überzeugen. Mit 47 Saisontoren stellen die Gastgeber den drittbesten Angriff der Liga. Navil Abrini (16./39.) und Khaled Ziane (35.) hatten Al Seddiq bereits vor der Pause auf die Siegerstraße gebracht. Im zweiten Spielabschnitt legten erneut Ziane (77.), Shemsedin Shala (83.) und Justin Tyler (87.) nach. Die Gastgeber behaupteten durch den souveränen Heimsieg den vierten Rang, der FC Polonia rutschte nach der fünften Pleite in Folge auf den zwölften Tabellenplatz. So langsam muss der FC sich was einfallen lassen, um den Abwärtstrend schnellstmöglich wieder zu beenden.

Schiedsrichter: Sebastian Blosch - Zuschauer: 52
Tore: 1:0 Navil Abrini (16.), 2:0 Khaled Ziane (35.), 3:0 Navil Abrini (39.), 4:0 Khaled Ziane (77.), 5:0 Shemsedin Shala (83.), 6:0 Justin Tyler (87.)

FC Hellas Makedonikos Hagen - Concordia Hagen 2:0
Beim FC Hellas scheint man derzeit richtig Lust zu haben. Das 2:0 im Heimspiel gegen Concordia Hagen war bereits der fünfte Sieg in Serie. Zum dritten Mal blieb der FC dabei ohne Gegentor. Alexandros Gkousdas (75.) und Ioannis Plagiantsis (83.) sicherten den Hausherren den Sieg. Während es für die Griechen der 19. Punkt war, bleibt Concordia bei vier Zählern stehen. Die Gäste liegen damit nach neun Spielen weiter auf dem drittletzten Tabellenplatz, der FC Hellas liegt auf Rang fünf.

Schiedsrichter: Ismet Demirdal - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Alexandros Gkousdas (75.), 2:0 Ioannis Plagiantsis (83.)
Platzverweis: Rot gegen den FC Hellas (87.)

Cemspor Hagen - SV Hohenlimburg III 9:5
14 Tore bekamen die Fans beim Kellerduell zwischen Cemspor Hagen und dem Vorletzten SV Hohenlimburg III zu sehen. Am Ende setzten sich die Gastgeber mit 9:5 durch. Der Tabellenzehnte rehabilitierte sich damit zumindest etwas für die 0:14-Klatsche in der Vorwoche gegen die SpVg Hagen 11 II. Hohenlimburgs Tobias Hoffmann eröffnete in der 3. Minute den Torreigen. Angestachelt vom Rückstand drehten die Gastgeber anschließend auf. Zur Pause stand es bereits 5:2 für Cemspor. Auch nach dem Seitenwechsel spielten die Türken munter nach vorne und kamen zu weiteren Treffern. Erst nach dem 8:2 ließ man ein wenig nach. Tobias Hoffmann (67./70.) und Ibrahim Gebes (82.) konnten auf 8:5 verkürzen, ehe die Gastgeber den Endstand markierten.

Schiedsrichter: Bahtiyar Dumanli - Zuschauer: 23
Tore: 0:1 Tobias Hoffmann (3.), 1:1 Eigentor Benedict Bude (19.), 2:1 (21.), 3:1 Veyis Aydin (24.), 4:1 (32.), 5:1 (40), 5:2 Dennis Chriegel (44.), 6:2 Veyis Aydin (52.), 7:2 (54), 8:2 (65.), 8:3 Tobias Hoffmann (67.), 8:4 Tobias Hoffmann (70.), 8:5 Ibrahim Gebes (82.), 9:5 (88.)

Aufrufe: 08.10.2017, 23:50 Uhr