2024-05-17T14:19:24.476Z

Der FC Körle lässt Ball und Gegner laufen

VfB Schrecksbach - FC 69 Körle 0:3 (0:2)

0:3 (0:2) Heimpleite gegen den FC 69 Körle: Der VfB Schrecksbach kommt derzeit auf keinen grünen Zweig. Und die Niederlage war auch in dieser Höhe verdient.
Schrecksbach. 90 Minuten lang trumpften die Gäste überlegen auf, ließen weitere gute Möglichkeiten für einen höheren Sieg ungenutzt verstreichen.
Den ersten Schock hatte der VfB bereits nach fünf Minuten zu verdauen: Daniel Schwalm musste nach einem Zusammenprall mit einer blutenden Platzwunde ausgewechselt werden.
In der Folgezeit diktierte die routinierte Elf des FC Körle um Spielertrainer Jörg Müller das Geschehen im Schrecksbacher Metzenbergstadion.

In der 17. Spielminute überwand Körles Torjäger Burim Miftari VfB Torhüter Steffen Völker zum ersten mal.
Auf Vorlage von Miftari erhöhte Alexander Schmidt per Kopfball noch vor der Pause auf 0:2 (38.).
Eine der wenigen Chancen des VfB Schrecksbach vergab zuvor der eingewechselte Bashkim Beqiri als er freistehend vor FC Keeper Mario Umbach scheiterte (36.).
Direkt nach dem Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit konnte Körles Manuel Weidemann nur durch ein Foulspiel im Strafraum des VfB gestoppt werden - den fälligen Foulelfmeter verwandelte Matiullah Razaq sicher zum 0:3 Endstand (46.).
Das Team um Trainer Henner Reitz war in der Folgezeit bemüht, fand jedoch keine Mittel sich - gegen die in allen Belangen überlegene Elf der Gäste - entscheidend durch zusetzten.
Trotzdem nicht ganz zufrieden nach dem klaren Erfolg zeigte sich Körles Spielführer marcel Riemann: " Man muss zugeben, dass beim VfB der ein oder andere wichtige Spieler gefehlt hat. Dennoch können wir mit dem Spiel nicht zufrieden sein. Auf so einem schönen Rasen müssen wir besser kombinieren und weniger leichte Ballverluste produzieren. Und es ist besonders ärgerlich, da ich weiß, dass wir (damit meine jeden einzelnen Spieler) besser spielen können. Aber am Ende stehen die 3 Punkte und nur darauf kommt es am Ende wohl an".
VfB Schrecksbach: Steffen Völker, Mario Hölzli, Florian Hönig, Matthias Quehl, Michel Bickert, Marvin Smolka, Philipp Lindloff (46. Taiki Yoshida), Daniel Schwalm (5. Bashkim Beqiri), Sascha Steinbrecher (46. Carsten Merz), Marvin Smolka, Alexander Dietz.
FC Körle: Mario Umbach, Manuel Weidemann, Sami Essid, Markus Potratz, Matiullah Razaq, Marcel Riemann, Tobias Scherbaum, Burim Miftari, Alexander Schmidt, Fitim Cakiqi (58. Mike Riemann), Jörg Müller (63. Fitim Islami).
Tore: 0:1 Burim Miftari (17.), 0:2 Alexander Schmidt (38.), 0:3 Matiullah Razaq (46./FE).
Schiedsrichter: Patrick Haustein (FC Großen-Buseck)

Aufrufe: 01.5.2013, 08:54 Uhr