F: Leißing
F: Leißing

Der Absteiger legt vor

SC Baccum gewinnt Derby gegen Germania Thuine

In Zeiten wo alle noch von der Weltmeisterschaft träumen und allerorts das Pokalfieber grasiert ist die 1. Kreisklasse Süd "still und heimlich" in die Spielzeit 2014/15 gestartet.

"Das ist ein guter Start", war Baccums Trainer Thomas Rodenbücher am Ende mehr als zufrieden mit dem 4:0 Sieg seiner Mannschaft gegen Thuine. Denn bereits nach 5 Spielminuten hätten die Platzherren mit 3:0 führen können! Aber erst in der 25. Spielminute war es dann soweit und Baccum konnte das 1:0 durch C. Pertz bejubeln.

Thuine tat sich von Beginn an schwer und hatte eigentlich nur in der 10. Spielminute "ne dicke Chance" durch Spielertrainer Christoph Tieke. Doch bis zur Halbzeitpause war seitens der Gäste "noch ganz viel Platz nach oben".

Kurz vor der Pause durften die Platzherren abermals jubeln. Denn in der 40. Spieminute war D. Schomaker mit dem 2:0 zur Stelle.

Mit der Führung im Rücken wollte die Rodenbücher-Elf nachlegen und mit den Treffern 3:0 (30., G. Lager) und 4:0 (78., M. Kammertöns) wurde am Ende der 1. Sieg in der Kreisklasse Süd eingefahren.

Aufrufe: 024.7.2014, 08:54 Uhr