F: Patten
F: Patten

Dennis Jansen mit Siebener-Pack

SG Schwansen II schlägt Fockbek III mit 15:1

Mit 15:1 hat der Tabellenzweite der D-Klasse 1 RD-ECK am Freitagabend gegen den Letzten aus Fockbek gewonnen. Dabei traf Dennis Jansen gleich sieben Mal.
Zur Halbzeit stand es "erst" 1:5. Dennis Jansen eröffnete den Torreigen nach vier Minuten, in der 21. Minute machte er sein zweites Tor des Tages. Außerdem trafen für die SG Schwansen Pasqual L'aine und Rouven Nauenburg. Dennis Gollan machte außerdem ein Eigentor. Auf der Seite der Gastgeber sorgte Malte Vollrath nach 25 Minuten dann noch für das zwischenzeitliche 1:4 - am Ende nicht mehr als ein Ehrentreffer.

Denn in Hälfte zwei legte die SG zehn! Tore nach. Abermals eröffnete Jansen das Torfestival fünf Minuten nach Wiederanpfiff. Vom Elfmeterpunkt legte Bodo Mauermann nach. Jansen mit vier weiteren Buden, Pasqual L'aine, Ahmad Alaasi und Arne Brunkert (2) schraubten das Ergebnis noch auf 15:1 in die Höhe.
Aufrufe: 04.11.2016, 21:45 Uhr