F: Zehl
F: Zehl

Dennis Buttkus trifft Verden II ins Mark

Thedinghausen gewinnt 2:1 gegen FC Verden 04 II

Der FC Verden 04 II war die Mannschaft der letzten Wochen. Immer näher kam der FC dem Platz an der Sonne, doch im Spiel gegen den TSV Thedinghausen musste die Bezirksligareserve eine empfindliche Niederlage im Aufstiegsrennen einstecken.
TSV Thedinghausen - FC Verden 04 II 2:1

Das Spiel begann mit einem Rückschlag für den Favoriten aus Verden. Jannik Blischke brachte den Gastgeber in Front, sein Treffer zum 1:0 spielte Thedinghausen in die Karten. Die Defensive des TSV stand sicher und ließ kaum eine Chance zu. Doch 8. Minuten vor der Halbzeit schlug der Favorit zu. Torjäger Achmed Turgay erzielte den umjubelten Ausgleichstreffer und sorgte für neue Spannung in der Partie. In der zweiten Halbzeit rannte der FC Verden 04 an, doch jede Angriffswelle wurde in letzter Sekunde noch von der aufmerksamen Defensive der Gastgeber abgefangen. Plötzlich traf Dennis Buttkus und stellte den Spielverlauf völlig auf den Kopf. Sein Treffer zum 2:1 in der 72. Minute war gleichzeitig der Endstand und könnte das Aufstiegsrennen entschieden haben.

Schiedsrichter: Mehmet Kunc (TSV Bierden) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jannik Blischke (17.), 1:1 Achmed Turgay (37.), 2:1 Dennis Buttkus (72.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 030.4.2018, 14:51 Uhr