Archivfoto
Archivfoto – Foto: Oliver Altmaier

Defflen siegt im ersten Test

FV Diefflen: 3:0-Erfolg über Saarlandligisten SV Saar 05 Jugend

Der FV Defflen hat einen guten Start in die Testspiel-Serie vor der neuen Oberliga-Saison erwischt. Gegen den Saarlandligisten SV Saar 05 Jugend gab es einen 3:0 (2:0)-Erfolg.

Oberligist FV Diefflen scheint die lange Corona-Zwangspause gut überstanden zu haben. Gegen den Saarlandligisten SV Saar 05 Jugend gab es für das Team aus dem Dillinger Stadtteil am Samstag einen 3:0 (2:0)-Heimsieg. "Für den Anfang war das nach so einer langen Pause ganz in Ordnung. Wir haben nach der Pausen-Führung nicht nachgelassen und am Ende noch nachgelegt", freute sich FVD-Trainer Thomas Hofer über den ersten Testspiel-Sieg nach neun Monaten Zwangspause. Michael Fritsch erzielte nach einer Vorlage von Fabian Poß den ersten Testspiel-Treffer der neuen Runde. Er legte noch vor der Paus den zweiten Treffer nach, als ein abgefälschter Schuss im Tor landete. In der Schlussminute gelang Fabian Poß mit einem Lupfer der Treffer zum 3:0-Endstand. Genau in zwei Wochen, am Samstag, 26. Juni, gibt es für die Dieffler das nächste Testspiel gegen den SV Auersmacher.

Aufrufe: 012.6.2021, 22:23 Uhr