2024-05-24T11:28:31.627Z

F: Dobberstein

Das Moralmonster FC Verden 04 II

Bezirksligareserve dreht erneut einen Rückstand um / Turgay mit Doppelpack

Bereits vor der Partie musste der TSV Lohberg auf seinen Toptorjäger Jesse Früchtenicht verzichten.Trotz der Abwesenheit von Früchtenicht, gingen die Luttumer mit 1:0 in Führung, mussten sich aber nach 90. Minuten dem FC Verden beugen. Gerade in den letzten Minuten der Partie spielten die Verdener ihre Qualität aus und siegten am Ende deutlich mit 1:4.

Nicht nur wegen den Temperaturen war es ein heißes Derby zwischen dem TSV Lohberg und dem FC Verden 04 II. Beide Mannschaften schenkten sich im Laufe der Partie keinen Meter. Es dauerte aber einige Zeit, bis Alexander Stockmann die 1:0-Führung für die Gastgeber erzielte (35.). Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit.

In Halbzeit 2 änderte sich aber das Bild. Nun schnürrten die Blauen die Gelben ein und erspielten sich zahlreiche Torchancen. Es dauert aber bis zur 71. Minute, ehe Adama Diarrassouba aus einem Gewühl das 1:1 erzielten konnte. Nur 6. Minuten später drehte Nicolas Brunken die Partie. Achmed Turgay entschied am Ende die Partie mit seinem Doppelpack zum 4:1 (83./89.).

Damit rangiert der FC Verden 04 mit 9 Punkten auf den 5. Tabellenplatz, aber hat nur einen Zähler Rückstand auf den Tabellenführer aus Achim. Lohberg hingegen bleibt bei 6. Punkten stehen.