F: Tobias Sowada

Das Führungs-Duo feiert Kantersiege

Großberg und Labertal machen zusammen 14 Buden +++ Mintraching gewinnt klar das Derby in Moosham

TSV Großberg II - FC Oberhinkofen III 7:0
Problemlos kam der Tabellenführer aus Großberg zu seinem fünften Sieg in Serie. Die Gäste aus Oberhinkofen waren mit Großbergs Offensivstärke schier überfordert.

Schiedsrichter: Adolf Weinbeck - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Benjamin Krug (12.), 2:0 Benjamin Krug (16.), 3:0 Franz Knittl (22.), 4:0 Alfred Goldhacker (33.), 5:0 Benjamin Krug (54. Foulelfmeter), 6:0 Thomas Odvody (58.), 7:0 Benjamin Krug (89.)

TSV Wacker 50 Neutraubling II - SV Sanding II abgesagt
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe

SV Moosham II - FC Mintraching II 1:4
Der FCM II kam in diesem Nachbarschaftsderby zu einem ungefährdeten Auswärtserfolg. Den Pausenstand stellte Stefan "Hoaffa" Hofmann her. Nach Wiederanpfiff erhöhte Sebastian "Bully" Pielmeier auf 0:2. Bei Moosham kam nach den Anschlußtreffer durch Shawn Sollenberger etwas Hoffnung auf, doch Alexander Zahnweh sorgte per Doppelpack für dann doch klare Verhältnisse.

Schiedsrichter: Michael Hausmann - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Stefan Hofmann (35.), 0:2 Sebastian Pielmeier (51.), 1:2 Shawn Sollenberger (55.), 1:3 Alexander Zahnweh (68.), 1:4 Alexander Zahnweh (77.)

TSV Alteglofsheim II - SV Sarching II 5:2
Sarchings Zweite wehrte sich so gut es nur ging und gestalteten die Partie bis zur 70. Minute ausgeglichen. Doch in der Schlußphase schwnaden die Kräfte und Alteglofsheim schoß noch einen klaren Sieg heraus.

Schiedsrichter: Hans Haller - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Daniel Bischoff (30.), 1:1 Simon Frische (40.), 2:1 Robin Francis (68.), 2:2 Martin Orzol (70.), 3:2 Lukas Braun (80.), 4:2 Tobias Birkl (82. Foulelfmeter), 5:2 Simon Frische (90.)

FC Rosenhof-Wolfskofen II - FC Labertal 05 2:7
Eine fulminante erste Hälfte mit insgesamt sieben Toren bekamen die Anhänger beider lager zu sehen - jedoch mit dem wesentlich besseren Ende für die Gäste aus Labertal. Wermutstropfen bei dem deutlichen Auswärtssieg dürfte die rote Karte gegen Maximilian Stiersdorfer gewesen sein.

Schiedsrichter: Abdusesamed Hashani - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Christoph Kastenmeier (3.), 0:2 Christoph Kastenmeier (6.), 0:3 Michael Jäger (11.), 1:3 Erdem Besli (15.), 1:4 Christoph Kastenmeier (20.), 1:5 Michael Jäger (25.), 1:6 Michael Jäger (34.), 2:6 Florian Stempfhuber (74.), 2:7 Michael Clausen (87.)
Platzverweise: Rot gegen Maximilian Stierstorfer (87./FC Labertal 05)
Aufrufe: 022.10.2014, 17:30 Uhr