2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: Kurt Bauer

Das Eller-Team macht zu viele individuelle Fehler

U19-Bundesliga: Trotz der langen Anreise fanden die Aachener gut ins Spiel. Aldin Dervisevic brachte die Gäste früh in Führung (4. Minute).

„Das war ein Start nach Maß, der uns Sicherheit gegeben hat“, berichtet Alemannias Trainer Sascha Eller. Doch nach zwei individuellen Fehlern lag plötzlich Bielefeld in Front. Jomaine Consbruck (19.) und Mervin Kalac (22.) trafen für die Arminia. „Diese Aussetzer ziehen sich wie ein roter Faden durch die Saison“, betont der 44-jährige Übungsleiter. Die Aachener zeigten Moral und kamen durch Florent Sylaj zum Ausgleich (42.).
DSC Arminia Bielefeld - Alemannia Aachen 6:3

„In der Pause hatten wir schon das Gefühl, dass wir etwas Zählbares mitnehmen können“, erinnert sich Eller. Doch fünf Minuten nach dem Wechsel brachte Consbruch die Gastgeber wieder in Front. Zwei verwandelte Foulelfmeter der Bielefelder durch Serkan Temin (63., 70.) sorgten dann für die Vorentscheidung. „Wir produzieren einfach zu viele unnötige Fouls“, verdeutlicht der Trainer des Schlusslichts. Consbruch mit seinem dritten Treffer des Tages sorgte für das 6:2 (88.), Sylaj markierte nach einem Handspiel auf der Linie vom Punkt aus den 3:6-Endstand (90.).

Schiedsrichter: Markus Dunsbach - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Aldin Dervisevic (4.), 1:1 Bahattin Karahan (19.), 2:1 Mervin Kalac (23.), 2:2 Florent Sylaj (42.), 3:2 Jomaine Consbruch (50.), 4:2 Serkan Temin (63. Foulelfmeter), 5:2 Serkan Temin (70. Foulelfmeter), 6:2 Jomaine Consbruch (87.), 6:3 Florent Sylaj (90. Foulelfmeter)

Aufrufe: 03.3.2020, 12:00 Uhr