F: Rinke
F: Rinke

Dank Jovanovic im Halbfinale

KREISPOKAL HOCHTAUNUS: +++ SF Friedrichsdorf bezwingt Kronberg +++

HOCHTAUNUS . Nach dem TSV Vatanspor Bad Homburg und dem FC TSG Königstein hat sich Kreisoberligist Sportfreunde Friedrichsdorf durch einen 3:2 Sieg gegen den EFC Kronberg für das Halbfinale des Krombacher Fußball-Kreispokals qualifiziert.

SF Friedrichsdorf – EFC Kronberg 3:2 (1:0): Einen mehr als schmeichelhaften Sieg feierten die Sportfreunde im Viertelfinale des Kreispokals gegen den EFC Kronberg. Ohne den zuletzt gezeigten „Schmackes“ hatten die Gäste die weitaus besseren Torchancen, so scheiterte Würges (16.) freistehend am starken Keeper Andreas Müller, ehe Kopylowicz nach Fehlpass von Tadeh Shahi über das leere Tor zielte (21.). Auch zwei Minuten vor dem Seitenwechsel scheiterte Kopylowicz fresitehend an Müller, ehe fast mit dem Pausenpfiff Muhamet Aliaj nach Freistoßvorlage von Erhan Gök zur 1:0 Führung der Hausherren einköpfte. In der 57. Minute traf Conrad Pestinger aus 12 Metern zum Ausgleich in den Winkel, dann ließ Kopylowicz zwei Riesenchancen aus (59./65.), ehe zehn Minuten vor dem Ende Marco Schäfer für die Sportfreunde nur die Latte anvisierte. Nach Zuspiel von Alexander Sarkisjan (84.) traf dann Said Talhaoui aus kurzer Distanz zum 2:1, doch nur zwei Minuten später drückte Kopylowicz ein Zuspiel von Michael Holland-Nell zum 2:2-Ausgleich über die Linie. In der zweiten Minute der Nachspielzeit verwandelte Sasa Jovanovic einen Freistoß fast von der Außenlinie direkt zum 3:2-Siegtreffer.

Aufrufe: 04.11.2016, 06:00 Uhr