2024-04-30T13:48:59.170Z

Riesenjubel auf Aidlinger Seite nach dem gehaltenen Elfmeter von Christian Dabbert (Zweiter von rechts) Foto: Video

Dabbert wird zum Aidlinger Pokalhelden

Spvgg.-Keeper hält in der 90. Minute einen Elfmeter

Dramatik pur im Bezirkspokal-Halbfinale zwischen dem VfL Ostelsheims und der Spvgg. Aidlingen: Mit einem Last-Minute-Treffer fühlte sich Aidlingen in der 89. Minute schon als Sieger. Da pfiff Schiedsrichter Marcel Lalka in der 90. Minute Elfmeter für Ostelsheim ...

Die Partie zwischen dem B-Ligisten Ostelsheim und der eine Klasse höher agierenden Spvgg. Aidlingen teilte sich in zwei unterschiedliche Halbzeiten. Während Aidlingen in den ersten 45 Minuten den Ton angaben, aber regelmäßig an Ostelsheims Keeper Marko Wrobel scheiterten, kam die Elf von Trainer Marco Grözinger im zweiten Spielabschnitt mächtig auf.

Als alles schon auf ein Elfmeterschießen hinauszulaufen schien, traf Aidlingens Dominik Roth nach einer Eckballhereingabe zur 1:0-Führung für die Gäste. Wütender Gegenangriff der Ostelsheimer. Aidlingens Keeper Christian Dabbert foult im Strafraum Jens-Rouven Meinhold - Elfmeter für Ostelsheim. VfL-Kapitän Fabian Eberle schießt, doch Dabbert reagiert glänzend. Es blieb beim 0:1 - Riesenjubel bei Aidlingen. Aber der B-Ligist hat es am Ende richtig spannend gemacht und eine tolle Pokalsaison hingelegt.