D-Junioren sind schon weiter, B-Junioren müssen nachsitzen

Das Spiel der U17-Junioren musste vorzeitig abgepfiffen werden.

Mit der ersten Runde des Kreispokals begann für drei Nachwuchs-Mannschaften des HSV Langenfeld die neue Pflichtspiel-Saison. Das Fazit: Eine Mannschaft ist bereits weiter, eine zweite ausgeschieden - und die dritte darf noch aufs Weiterkommen hoffen.
Die Partie der B-I-Junioren gegen den TuS Quettingen musste beim Stande von 1:0 für Langenfeld in der 72. Minute abgebrochen werden, weil der Unparteiische wegen einer Knieverletzung nicht weitermachen konnte. Der Kreis Solingen dürfte bald einen neuen Termin festlegen.

Sehr abwechslungsreich verlief das Spiel der C-I-Junioren, die beim Nachbarn FC Monheim mit 2:4 (0:1) den Kürzeren zogen. Nach dem 0:3-Rückstand verkürzte Langenfeld auf 1:2 (46.) und 2:3 (70.), bevor die Gastgeber in der fünften Minute der Nachspielzeit durch einen Elfmeter den 4:2-Endstand schaffen (70.+5). Mehr Glück hatte die D I des HSV, die sich bei der SSVg. Haan einen 2:1 (1:0)-Sieg sicherte. Das Ergebnis fiel knapp aus, aber der Erfolg der Gäste war letztlich ungefährdet - weil der 1:2-Anschlusstreffer der Haaner erst in der letzten Minute und fast mit dem Schlusspfiff fiel.
Aufrufe: 07.9.2016, 20:33 Uhr