2024-04-29T14:34:45.518Z

Couragierte Spielweise des Gastes

Tore: 1:0 Daniele Borrescio (8.), 1:1 Lorenz Breyer (12.), 2:1 Tobias Aggeler (42.), 3:1 David Müller (52.), 3:2 Lorenz Breyer (56.), 4:2 Michael Drews (63.), 5:2 Daniele Borrescio (70.), 6:2 Tobias Aggeler (80.), 6:3 Dominik Amann (85.), 7:3 Tobias Aggeler (88.). Schiedsrichter: Dennis Horvat.

Auch im zehnten Spiel blieb die Truppe von Spielertrainer Frank Meschenmoser ohne Punktverlust. Allerdings leistete der Gast aus der Nachbarschaft in der ersten Halbzeit energischen Widerstand und konnte bis kurz vor Halbzeit einen unentschiedenen Stand halten. Der Treffer von Dreifach-Torschütze Tobias Aggeler kurz vor der Pause war aber der Dosenöffner für das Schützenfest in der zweiten Hälfte. In einem sehr fairen Spiel fielen die Treffer nach der Pause in regelmäßigen Abständen. Der SV Ettenkirch verdiente sich die drei Tore durch die couragierte Spielweise.

Aufrufe: 014.4.2019, 22:31 Uhr