Cloppenburgs Reserve kassiert zweite Pleite in Folge

Die Oberliga-Fußballerinnen des BV Cloppenburg II haben eine erneute Niederlage einstecken müssen. Die Elf von Trainerin Stefanie Klowersa verlor auf eigenem Platz das Spitzenspiel gegen die zweite Mannschaft des SV Meppen mit 0:2 (0:1).
In der Bezirksliga Mitte blieb BW Galgenmoor ebenfalls erfolglos. Der Cloppenburger Stadtteilclub unterlag in Delmenhorst 3:4 (2:3).

Oberliga: BV Cloppenburg II - SV Meppen II 0:2 (0:1). Die Cloppenburgerinnen, die unter anderem mit der polnischen Nationalspielerin Dagmara Grad aufliefen, rannten nach 36 Minuten einem Rückstand hinterher. Amelie Kröger hatte die Emsländerinnen in Führung geschossen. In der zweiten Halbzeit legten die Gäste - die von der früheren BVCerin Birgit Niemeyer trainiert werden - nach. Tina Hild besorgte in der 61. Minute den 2:0-Endstand.

Tore: 0:1 Kröger (36.), 0:2 Hild (61.).

BVC II: Crone - Klumpe, Grad, Meyer, Eckermann, Funke, Baumann, Luker, Thormählen, Osterhus (60. Fittje), Block (60. Schritt).

Bezirksliga Mitte: TV Jahn Delmenhorst - BW Galgenmoor 4:3 (3:2). In der ersten Halbzeit ließen die Abwehrreihen beider Mannschaften mehrfach die nötige Konzentration vermissen. Franziska Maaß markierte Galgenmoors Führung (2.).

Innerhalb von nur fünf Minuten hatten die Delmenhorsterinnen durch den Doppelpack von Anna Nikolaides (6., 11.) das Spiel gedreht. In der 14. Minute erhöhte Tugba Kanli sogar auf 3:1.

Noch vor der Pause brachte Janine Niemann (43.) die Gäste auf 2:3 heran. Nach dem Seitenwechsel glich Dorothee Spille aus (63.). Doch dabei sollte es nicht bleiben. Ein Treffer von Leslie Redeker (78.) bescherte den Delmenhorsterinnen noch ihren dritten Saisonsieg. Die Niederlage schmeckt für Galgenmoor gleich doppelt bitter. Denn bereits bei einem Punktgewinn hätten sie den dritten Platz erobert.

Tore: 0:1 Maaß (2.), 1:1, 2:1 Nikolaides (6., 11.), 3:1 Kanli (14.), 3:2 Niemann (43.), 3:3 Spille (63.), 4:3 Redeker (78.).

BWG: Lüppen - Höffmann, Fidanci, Wichmann, Schatte, Maaß, Spille, Seeger, Niemann, Diekmann (46. Nottenkämper/88. Christina Backhaus), Ann-Katrin Backhaus.

Aufrufe: 024.9.2013, 05:22 Uhr