F: Ferreira
F: Ferreira

Christophoris Sternstunde in Nidda

Verbandsliga Süd: Germania Ober-Roden siegt im Aufsteigerduell / Fünf-Tore-Gala von Marco Christophori-Como

Germania Ober-Roden kam am Samstag zu einem klaren 5:2-Sieg bei Mitaufsteiger Viktoria Nidda, bei dem Marco Christophori-Como die Platzherren mit fünf Treffern quasi im Alleingang demontierte.

SC Viktoria Nidda - Germania Ober-Roden 2:5 (1:1)

Im ersten Durchgang konnte keine Mannschaft die Oberhand gewinnen. Christophori-Como (12.) nutzte Abstimmungsprobleme in der Hintermannschaft der Platzherren zur Führung für Ober-Roden. Michel (30.) glich per Foulelfmeter für Nidda aus und Christophori-Como (34.) verfehlte das Tor mit einem Freistoß nur knapp. Bis zur Schlussphase neutralisierten sich beide Mannschaften weitgehend. Nach einem Abwehrfehler von Biber (69.) und einem Fehler von Nidda-Torhüter Kuhl (76.) zeichneten sich Zersetzungserscheinen bei Nidda ab: Torjäger Marco Christophori-Como (71./76./79.) entschied die Partie mit einem Hattrick innerhalb von nicht mal zehn Minuten endgültig. Jung (87.) verkürzte zwar noch auf 2:4, aber Christophori-Como (88.) legte noch den fünften Treffer nach.

Tore: 1:0 Marco Christophori-Como (12.), 1:1 Noah Michel (30. Foulelfmeter), 2:1 Marco Christophori-Como (71.), 2:4 Jannik Jung (87.), 3:1 Marco Christophori-Como (76.), 4:1 Marco Christophori-Como (79.), 5:2 Marco Christophori-Como (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mohammed Hakimi (86./Germania Ober-Roden/Ballwegschlagen)

Aufrufe: 03.9.2017, 13:57 Uhr