2024-04-30T13:48:59.170Z

F: M.Stöckmann

Chandra glänzt mit Toren und Vorlagen

Ochtmissen gewinnt 5:2 bei Schlusslicht Teutonia Uelzen II

Der Ochtmisser SV hat am Sonntag die Pflichtaufgabe bei Tabellenschlusslicht Teutonia Uelzen II erfüllt und mit 5:2 gewonnen. Mit zwei Toren und zwei Vorlagen war Benedict Chandra der „Man oft the Match“.

SV Teutonia Uelzen II - Ochtmisser SV 2:5

Christoph Banse brachte den Aufsteiger bereits nach sechs Minuten in Führung. Der Tabellenletzte aus Uelzen machte in der Folge zwar Druck, wurde aber nicht ernsthaft gefährlich. Dafür stellte Christoph Plikat auf 2:0 (29.). In der Endphase der ersten Halbzeit hatten beiden Mannschaften dann gute Chancen, Tore zu erzielen, es blieb aber beim 2:0.

Direkt nach dem Seitenwechsel machte Benedict Chandra mit seinem Tor zum 3:0 alles klar. Es schien, als sei das die Entscheidung, doch durch zwei Distanzschüsse innerhalb von weniger als zwei Minuten kam Uelzen nochmal ran. Einen von Chandra verwandelten Strafstoß brachte dann aber das 4:2 und damit die Entscheidung. In der Schlussminute stelle Haris Brkic noch auf 2:5.

Schiedsrichter: Manuel Hess (Celle)
Tore: 0:1 Christoph Banse (6.), 0:2 Christoph Plikat (29.), 0:3 Benedict Chandra (46.), 1:3 Kevin Venancio (67.), 2:3 Nemanja Grahovac (68.), 2:4 Benedict Chandra (84. Foulelfmeter), 2:5 Haris Brkic (90.).

Aufrufe: 02.10.2017, 14:30 Uhr