2024-04-30T13:48:59.170Z

Celik trifft beim 3:2 zweimal

B-Junioren aus Hennef und Troisdorf gewinnen

Die A-Junioren-Mittelrheinligafußballer der SF Troisdorf 05 sind nach dem 3:2-Erfolg gegen BW Friesdorf auf dem Vormarsch.

SF Troisdorf 05 A - FC BW Friesdorf A 3:2 (2:1): Die Gastgeber kamen gut ins Spiel und gingen durch den Ex-Friesdorfer Mehmet Nuri Celik in Führung (26.). Celik war es auch, der den Gäste-Ausgleich (42.) postwendend mit dem 2:1 beantwortete (43.). Nach der Pause kam Friesdorf stärker auf, doch ein Konter der Platzherren brachte das vorentscheidende 3:1 durch Talha Moral (53.). Für die Gäste reichte es nur noch zum Anschluss durch Richard Fröbus\' Eigentor (73.).

SF Troisdorf 05: Born, Beier (60. Camuralioglu), Fröbus, Duman (74. Papadopoulos), Salman (90. Fanga-Essindi), Kastrati, Moral, Ciccotelli, Salici, Gemünd, Celik.

Alemannia Aachen U 16 - SF Troisdorf 05 B 2:3 (0:1): Nach der frühen Führung durch Serkan Tasan (5.) bestimmten die Gäste zunächst das Geschehen, ehe sie nach 20 Minuten vorübergehend den Faden verloren. Mit Lukas Hammermeisters 2:0 (46.) aber kam wieder Sicherheit in die Troisdorfer Aktionen, wenngleich die Alemannia verkürzte (67.). Doch nur drei Minuten später stellte erneut Serkan Tasan den alten Abstand wieder her. Das 2:3 (80. +2) war nur noch Ergebniskosmetik.

SF Troisdorf 05: Cetinkaya, Kriegbaum, Al (54. Güven), Hammermeister, Schwarz, Ngatseke (41. Harthof), Tasan, Neumann, Lokotsch, Öztürk (66. De Cae), Baumgarten.

FV Wiehl B - FC Hennef 05 B 3:4 (1:2): „Wir haben es wieder mal unnötig spannend gemacht“, sagte Gästecoach Martin Jedrusiak-Jung. Hennef musste nach Toren von Dorian Krause (16.) und Eren Cubukcu (31.) zweimal den Ausgleich hinnehmen (18., 45.), ehe Marcus Rößler (56., 59.) die Gäste auf 4:2 davonziehen ließ. Das 3:4 (78.) diente nur noch der Statistik.

Hennef: Aplas, Thiemann, Dohrau (57. Bermond), Rößler, Cubukcu (73. Amani), Heider (73. Heinen), Krause, Molzberger, Younes, Viehweger, Madunic
Aufrufe: 015.10.2013, 08:10 Uhr