C-Junioren kassieren Pleite

Erneuter Rückschlag für die C-Junioren des FC Hansa Rostock. Am 21. Spieltag der Regionalliga Nordost kassierte die Truppe von Trainer Birger Lipp die zweite Niederlage in Folge (vorher 0:2 gegen den Elften Hallescher FC) - und das abermals auf heimischem Geläuf.

Trotz des frühen Führungstreffers durch Kevin Ehlers, der bereits in der 3. Minute einnetzte, unterlag die Lipp-Elf letztlich klar. Noch in der ersten Halbzeit gelang dem CFC der Ausgleich, nach der Pause folgten drei weitere Treffer. Durch diese Niederlage gegen den Sechsten rutschte Hansa in der Tabelle auf Rang sieben ab. Am Sonnabend muss der FCH bei Tennis Borussia Berlin ran.

FC Hansa Rostock - Chemnitzer FC 1:4 (1:1)Tore: 1:0 Kevin Ehlers (3.), 1:1 (29.), 1:2 (38.), 1:3 (51.), 1:4 (66.)

FC Hansa: Sascha Schwarz - Samuel Scharf (52. Marlon Niklas Kyk), Fritz Maron, Mattes Petereit, Kevin Ehlers, Maurice Schah Sedi (43. Kevin-Raik Gerullis), Sargis Martirosyan, Lukas Siewert, Julian Albrecht, Linus Beilke, Nico Zapel

Aufrufe: 019.4.2016, 16:45 Uhr