2024-06-14T14:12:32.331Z

Pokal

C-Jugend des SV 09 unterliegt im Finale

Nach dem Finale der C-Junioren sind die Endspiele der Fußballjunioren in Bielstein zu Ende. SV Bergisch Gladbach 09 und der FV Wiehl trugen sich nach dem Sieg des FVW über die U15 von 09 ebenfalls zum dritten Mal in die Siegerliste ein und so ging das Duell der beiden führenden Klubs im Jugendfußballbereich Remis aus.

U15-Junioren: SV Bergisch Gladbach 09 — FV Wiehl 2:3 (0:2)

Der FV Wiehl erwischte einen Blitzstart und Niels Smuda traf schon nach weniger als 60 Sekunden zur frühen Führung. Eine Minute vor der Pause war dann erneut Niels Smuda zur Stelle und erhöhte auf 2:0. Aber es blieb spannend und in der 40. Minute gelang Marian Ewald der Anschlusstreffer für die 09er. Doch Ardit Mimini (42.) sorgte fast postwendend für den alten Abstand.

Die 09er setzten nun alles auf eine Karte und Luca Schneider (58.) konnte zwar nochmals verkürzen. Doch in den letzten 12 Minuten erzielte die Elf von Thomas Dürrenberg keinen weiteren Treffer mehr.

Ein Spieler der Bergisch Gladbacher musste nach einen unglücklichen Zusammenprall mit dem Keeper des FV Wiehl vom Rettungsdienst kurz behandelt werden. Er war schon vor Ort wieder ansprechbar.

Aufrufe: 023.5.2016, 08:00 Uhr