Burg Gretesch unterliegt Havelse

TSG-Damen schockt Verletzung beim 0:1

Neben der unglücklichen 0:1-Niederlage in der Regionalliga gegen den favorisierten TSV Havelse mussten die Fußballerinnen der TSG Burg Gretesch auch die schwere Sprunggelenksverletzung von Julia Berlsmann in der 88. Minute verkraften.

Die Schiedsrichterin pfiff die Partie nach dem Schock in der Schlussphase nicht mehr an. Die TSG war in den ersten 75 Minuten die klar bessere Mannschaft und hatte schon vor der Pause durch Patrizia Neemann drei hochkarätige Chancen zur Führung. Auch nach dem Seitenwechsel war die TSG das aktivere Team mit guten Chancen und kassierte mit der zweiten Tormöglichkeit der Gastgeberinnen nach einer Unaufmerksamkeit den unverdienten 0:1-Endstand.

Gretesch: Martin - Biedermann, Heinz, Berlsmann, Rieger - Seeger, Drews, Sonko, Plümer (80. Bomm), Holtgräve (75. Kerkau) - Neemann (65. Morasch). - Tor: 1:0 (80.).

Aufrufe: 014.10.2013, 10:25 Uhr