Büderich scheidet aus Kreispokal aus

Der A-Ligist scheitert in der zweiten Runde an TuS Baerl.

Das Abenteuer "Kreispokal" gehört für den SV Büderich der Vergangenheit an. Der A-Ligist unterlag in der zweiten Runde beim Klassen tieferen TuS Baerl mit 0:2 (0:0) und darf sich nun auf die Meisterschaft konzentrieren.
Auf dem Rasenplatz am Baerler Busch bestimmten die Hausherren am Donnerstag über weite Strecken der ersten Halbzeit das Geschehen. Schon nach fünf Minuten stand der Pfosten den Gästen hilfreich zur Seite und verhinderte einen Rückstand. Torhüter Philipp Hebering nutzte zudem mehrfach die Möglichkeit, mit guten Abwehrreaktionen seine Klasse unter Beweis zu stellen. Seitens des SVB zählten ein Kopfball und ein Distanzschuss, beide von Sascha Ströter abgegeben, zu den Höhepunkten. Baerls Führungstreffer per Kopfball fiel nach 64 Minuten, als ein Freistoß von der linken Seite seinen Abnehmer in Stiven Al Mando fand. Hebbering war in dieser Situation ebenso machtlos wie in der 82. Minute. Driton Xhema durfte allein auf den Keeper ihn zulaufen, der anschließend erneut hinter sich greifen musste.
Aufrufe: 08.9.2017, 07:02 Uhr