Der BSV hat einen starken Testspiel-Sieg eingefahren.
Der BSV hat einen starken Testspiel-Sieg eingefahren. – Foto: Uwe Klein

BSV Roleber und SV Birlinghoven zeigen Torfestival

Testspiel: Ein Dutzend Tore und einen klaren Sieger gab es beim 8:4 zwischen dem BSV Roleber und dem SV Birlinghoven.

Ein echtes Torfestival gab es beim Vorbereitungsspiel zwischen den beiden B-Ligisten BSV Roleber und SV Birlinghoven. Insgesamt fielen zwölf Tore, welche sich gleichmäßig auf beiden Halbzeiten aufteilten. Letztlich setzte sich dann der BSV deutlich mit 8:4 durch.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Die anwesenden Zuschauer beim Testspiel zwischen dem BSV Roleber und dem SV Birlinghoven sollten am Sonntag auf ihre Kosten kommen. Insgesamt zwölf Tore gab es gleichmäßig verteilt auf beide Halbzeiten zu sehen. Ungleich war einzig die Verteilung der Treffer. Allen fünffach netzte der BSV im ersten Durchgang ein. Lukas Wachter (8.) und Luis Velastegui (13.) sorgten schon in der Anfangsphase für einen kleinen Vorsprung. Den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer durch Max Günter in der 27. Spielminute konterten die Hausherren rasch. Winter-Zugang Samir Bouchuari erzielte einen Doppelpack (31./45.) und Andreas Burfeid traf ebenfalls noch vor dem Pausenpfiff (43.).

Nach dem Seitenwechsel stellte Wachter zunächst auf auf 6:1 (51.), später noch auf 7:2 (60.). Auf der Gegenseite konnte sich Günter noch zwei weitere Male in die Torschützenliste eintragen (7./65.), doch auf weniger als vier Tore kamen die Gäste vom SVB nicht heran. Nachdem Maxim Frank das 8:3 für die Gastgeber erzielte, war der Drops gelutscht. Das vierte Tor für Birlinghoven in der 85. Minute durch Roman Hartung war da nur noch Ergebnis-Kosmetik.

Die Daten der Partie

Bonner SV Roleber – SV Birlinghoven 8:4
Bonner SV Roleber: Sven Höpfner, Christian Assenmacher, Andreas Burfeid, Jan Emschermann, Samir Bouchuari, Kevin Faria Vieira, Felix Wolter, Luis Alban Velastegui, Maxim Maurice Frank, Lukas Wachter, Dominik Schmitz - Trainer: Till Franke
SV Birlinghoven: Niklas Bärhausen, Mitja Michels, Kai-Martin Brodesser, Christopher Soete, Edgar Niedens, Gregor Escherich, Arian Bärhausen, Mike Echternach, Fatih Köylüoglu, Max Günter, Daniel Hoff - Trainer: Alex Lütz
Schiedsrichter: Thomas Braun () - Zuschauer:
Tore: 1:0 Lukas Wachter (8.), 2:0 Luis Alban Velastegui (13.), 2:1 Max Günter (27.), 3:1 Samir Bouchuari (31.), 4:1 Andreas Burfeid (43.), 5:1 Samir Bouchuari (45.), 6:1 Lukas Wachter (51.), 6:2 Max Günter (55.), 7:2 Lukas Wachter (60.), 7:3 Max Günter (65.), 8:3 Maxim Maurice Frank (66.), 8:4 Román Hartung (85.)

Aufrufe: 031.1.2022, 15:00 Uhr