2024-06-04T08:56:08.599Z

Am Boden: Die Spieler des BSC Sendling müssen sich schnellstmöglich aufrappeln

BSC verliert Nachholspiel gegen Herakles SV

BSC Sendling - Mit einer desolaten Leistung verliert der BSC Sendling zu recht gegen Herakles 4:1. Wenn nicht schnellstmöglich der Schalter umgelegt wird, dann wird es eine schwierige Sa...

BSC Sendling - Mit einer desolaten Leistung verliert der BSC Sendling zu recht gegen Herakles 4:1. Wenn nicht schnellstmöglich der Schalter umgelegt wird, dann wird es eine schwierige Saison für die junge Mannschaft des BSC.

Trotz gezielter Vorwarnungen des Trainers war es den Spielern des BSC nicht möglich das rasante und teilweise unkontrollierte Spiel von Herakles SV für sich zu nutzen. Lange und vor allem hohe Bälle der Gegner kontrollierten das Spiel.

Bereits in der ersten Halbzeit gingen die Gegner mit 3 Toren in Führung. Auch die Mannschaft des BSC hatte zum Teil realistische Torchancen. Dennis Dznaija erzielte in der 42. Spielminute das erste und leider einzige Tor für den BSC Sendling.

In der 2. Halbzeit ging das schnelle Spiel weiter und der Gegner ging nach einem schön ausgespielten Eckschuss mit 4:1 in Führung, was auch das Endergebnis des Spiels wurde.

Aufrufe: 019.9.2013, 00:00 Uhr