2024-05-31T10:52:53.652Z

Ausgleich in der Nachspielzeit. Bröltal jubelt.
Ausgleich in der Nachspielzeit. Bröltal jubelt. – Foto: Uwe Klein/Hobbyklicker

Bröltaler SC sichert wichtigen Last-Minute-Punkt

Bezirksliga, Staffel 2: Ein Treffer in der Nachspielzeit bringt das Remis für den Bröltaler SC gegen TuRa Germania Oberdrees.

Der Punktgewinn beim Bröltaler SC fühlte sich für die Gäste von TuRa Germania Oberdrees eher an wie eine Niederlage. Zwei Mal führten die Germanen, bekamen dann aber in der Nachspielzeit den Ausgleich.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Der erhoffte und sich zunächst andeutende Befreiungsschlag von TuRa Germania Oberdrees in der Bezirksliga, Staffel 2, blieb aus. Zwar führte das Team früh mit zwei Toren beim Bröltaler SC, doch letztlich gab es den Ausgleich in der vierten Minute der Nachspielzeit. Für Oberdrees bedeutet das, ein Überwintern auf dem viertletzten Tabellenplatz.

Dabei begann die Partie aus Gästesicht, wie sie besser kaum hätte beginnen können. Benjamin Lamm (18.) und Matthias Weiss (23.) sorgten binnen fünf Minuten für eine Zwei-Tore-Führung. Weiss war hierbei vom Elfmeterpunkt erfolgreich. Doch die Freude währte nur wenige Minuten. Schon vier Zeigerumdrehungen später gelang Michael Kötting der Anschlusstreffer für die Gastgeber. Kurz nach dem Seitenwechsel erzielte Godstime Egbeburu den Ausgleich (53.).

Spannend wurde es dann noch einmal in der Schlussphase: Mike Schnurpfeil brachte TuRa erneut in Front (82.) und es schien sich der fünfte Saisonsieg für Oberdrees anzubahnen, doch dann kam Henning Schmitt und stellte in der vierten Minute der Nachspielzeit auf 3:3. Ein gewonnener Punkt für Bröltal, zwei verlorene für Oberdrees. Im Klassement trennen die Mannschaften weiterhin vier Punkte, wobei grade in der unteren Tabellenhälfte die Teams noch sehr dicht beisammen sind.

Die Daten der Partie

Bröltaler SC – TuRa Germania Oberdrees 3:3
Bröltaler SC: Martin Biallas, Phillip Scheidt, Sören Tuttlies, Johannes Hohn, Dennis Hellen (89. Ruben Schümann), Martin Hohn, Godstime Egbeburu (68. Andy Sommers), Lukas Kötting, Edin Arnautovic (86. Kamil Szyfko), Michael Kötting, Henning Schmitt - Trainer: Frederik Grabhorn
TuRa Germania Oberdrees: Dennis Ratzke, Tobias Fiedler, Kevin Wiersberg, Adam Kokott (70. Elias Giersberg), Marcel Wiersberg, Tobias Nitschke, Rene Rose (92. Dominik Lamm), Mike Schnurpfeil, Matthias Weiss, Benjamin Lamm, Lukas Lünenbach - Trainer: Wolfgang Schlösser
Schiedsrichter: Andreas Gaudzinski (Köln) - Zuschauer: 101
Tore: 0:1 Benjamin Lamm (18.), 0:2 Matthias Weiss (23. Foulelfmeter), 1:2 Michael Kötting (27.), 2:2 Godstime Egbeburu (53.), 2:3 Mike Schnurpfeil (82.), 3:3 Henning Schmitt (90.+4)

Aufrufe: 010.12.2021, 12:00 Uhr