Nichts zu holen gab es für Trainer Mike Langer und den SW Merzbach in  Friesdorf.
Nichts zu holen gab es für Trainer Mike Langer und den SW Merzbach in Friesdorf.

Bornheim rettet 1:1 in Ippendorf

Auch Oberdrees spielt remis

In der Fußball-Kreisliga A sind die Top-Teams Oberdrees und Bornheim nicht über Punkteteilungen hinausgekpmmen. Dagegen konnte VTA den nächsten Sieg im Abstiegskampf verbuchen.

Sportfreunde Ippendorf 1923 - SSV Bornheim 1:1
Nach Schlusspfiff sanken die Ippendorfer enttäuscht auf den Rasen. Zwar hatten sie sich in der 89. Minute mit dem Tor von Milad Falah Zadeh für den großen Aufwand in der zweiten Halbzeit belohnt, doch am Ende wäre auch mehr als nur ein Punkt drin gewesen. Nach dem Führungstor von Bornheims Eduard Ross (37.) übernahmen die SFI das Kommando, scheiterten aber mehrfach am überragenden SSV-Schlussmann Patrick Mazur.

Schiedsrichter: Jörg Stindtmann (Dünstekoven) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Eduard Ross (37.), 1:1 Milad Falah Zadeh (89.)

FC Blau-Weiss Friesdorf II - SV Schwarz-Weiß Merzbach 1933 6:0
„Der Sieg ist auch in dieser Höhe verdient“, gab Merzbachs Trainer Mike Langer zu. Kevin Behr (13., 82.), Zakaria Mohamed (15.), Jakob Haas (22.), Ismail Botrahi (58.) und Yannick Blaschke (81.) erzielten die Friesdorfer Treffer.

Schiedsrichter: Marcel Schulze (S´stadt Bonn) - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Kevin Behr (13.), 2:0 Zakaria Mohamed (15.), 3:0 Jakob Haas (22.), 4:0 Ismail Botrahi (58.), 5:0 Yannick Blaschke (81.), 6:0 Kevin Behr (82.)

SV Wachtberg 1922 II - VTA Bonn 3:4
Wachtbergs neuer Trainer Henning Wulff sah eine nervenaufreibende Partie, bei der VTA als Sieger vom Feld ging. Die anfängliche Führung der Gäste durch Olcay Yildirim (11.) konnte Michael Knoops ausgleichen (18.). Kurz nach der Pause erzielte Bastian Schwekendiek dann das 2:1 für Wachtberg (47.), ehe VTA die Partie durch einen Doppelschlag von Ugur Dalgicer (62.) und Yildirim (68.) wiederum drehte. Doch der SVW war einem Punktgewinn ganz nahe, als Christoph Larmann in der 85. Minute einen Elfmeter verwandelte. Dass daraus nichts wurde, lag einmal mehr an Yildirim, dem mit seinem dritten Tor der 4:3-Siegtreffer für VTA gelang.

Schiedsrichter: Dr. Jürgen Scholz (FC Pech) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Olcay Yildirim (11.), 1:1 Michael Knoops (18.), 2:1 (47. Eigentor), 2:2 Ugur Dalgicer (62.), 2:3 Olcay Yildirim (68.), 3:3 Christoph Larmann (85. Foulelfmeter), 3:4 Olcay Yildirim (90.)

SC Fortuna Bonn 1904/50 II - FV Bonn-Endenich 08 II 1:1
Fortuna ging durch Djibril Sylla (35.) verdient mit 1:0 in Front, doch Florian Oberndorf gleich in der zweiten Hälfte ebenso verdient aus (52.). Folglich konnten beide Trainer gut mit der Punkteteilung leben. Fortunas Pablo Ulibani sah kurz vor dem Ende noch die Rote Karte.

Schiedsrichter: Gunnar Meinecke (SSV Rösberg) - Zuschauer: 100
Tore: 1:1 Florian Oberndorf (60.)

VfL Meckenheim 1920 - TuRa Germania Oberdrees 1912 0:0
„Das ist ein leistungsgerechtes Unentschieden“, sagte Meckenheims Trainer Dirk Paffrath und wurde darin durch seinen Oberdreeser Kollegen Bernd Ruberg bestätigt. Beide Teams neutralisierten einander größtenteils, so dass es nur zu wenigen echten Torchancen kam.

Schiedsrichter: Oliver Stahl (SV Ennert) - Zuschauer: 0
Tore

SV Wormersdorf 1946 - SV Niederbachem 1947 2:5
André Eckweiler markierte die Führung für die Hausherren (28.), die sich im zweiten Abschnitt aber den aufbäumenden Niederbachemern geschlagen geben mussten. Yasser Jamal (65.), Yannick Doukmak (79.), Alper Yüksel (84.) und Faruk Erkek (85.) drehten mit ihren Toren die Partie. Den Anschlusstreffer von Patrick Pöschmann (87.) konterten die Gäste umgehend mit dem 5:2 durch Dominik Tiemeyer (88.).

Schiedsrichter: Michael Kaspar (Buschhoven) - Zuschauer: 145
Tore: 1:0 Andre Eckweiler (28.), 1:1 Yasser Jamal (65.), 1:2 Yannick Doukmak (79.), 1:3 Alper Yüksel (84.), 1:4 Alper Yüksel (85.), 2:4 Patrick Pöschmann (86.), 2:5 Dominik Tiemeyer (88.)

TuS Germania Hersel 1910 - Bonner SV Roleber 1919 1:0
Tayfun Alimci gelang in der 87. Minute der umjubelte Siegtreffer für die Gastgeber: Nach einer Freistoßflanke, die noch verlängert wurde, war er am Pfosten zur Stelle und drückte den Ball über die Torlinie.

Schiedsrichter: Christian Kühlborn ( ) - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Tayfun Alimci (12.)
Aufrufe: 07.4.2014, 03:26 Uhr