2024-05-29T06:38:12.186Z

Im Moment läuft es einfach nicht. Der TV 01 Bohmte bleibt in diesem Jahr in der Bezirksliga weiterhin ohne Erfolg. Foto: Helge Holz

Bohmter haben das Fußballspielen verlernt

Bezirksliga: Niederlage für den TV 01

Schwach in der Abwehr und ohne Durchschlagskraft im Angriff, das kennzeichnet derzeit das Auftreten des Bezirksligisten TV 01 Bohmte im neuen Jahr. Im zweiten Heimspiel 2014 kassierte die Elf von Trainer Rainer Mannel gegen den abstiegsfährdeten SV Rasensport Osnabrück eine verdiente 1:3-Heimniederlage.

TV 01 Bohmte - SV DJK Rasensport Osnabrück 1:3 (0:2)
Erneut konnte Bohmte nicht an die Form der Hinrunde vor der Winterpause anknüpfen. Allerdings musste Trainer Mannel im Abwehrverband auf Ralf Michael und Ralf Möllering verzichten und somit die Viererkette umstellen.
Dieses nutzte der Gegner und ging in der 7. Minute mit 1:0 in Führung. Bohmtes Defensive bekam keinen Zugriff auf den Gegner und kassierte in der 26. Minute durch Christoph Schrebb den zweiten Gegentreffer. Eigene Torchancen waren Fehlanzeige – auf das gegnerische Gehäuse kam gar nichts.
Vier Minuten waren im zweiten Durchgang gespielt, da erhöhte Johan Berken für SV Raspo ohne auf Gegenwehr zu treffen auf 3:0 – die frühe Vorentscheidung. Auch in der zweiten Spielhälfte konnten die annähernd 150 Fans keine Chance der Platzherren verzeichnen. Den Ehrentreffer erzielte in der 88. Minute Sebastian Warhus mit einem 18-Meter-Freistoßtor in den oberen Torwinkel.

Bohmte spielte am Sonntag mit folgender Mannschaft: Florian Dickes im Tor; Yussuf Bakir, (64. Sven Ahlefelder), Christoph Schlüter, Philipp Massmann, Henrik Meyer (45. Dominique Schierbaum), Daniel Meier zu Farwig, Niclas Fricke, Marvin Mosel, ( 78. Robin Röcker), Fabian Habeck, Rene Frese und Sebastian Warhus

Aufrufe: 024.3.2014, 10:00 Uhr