Boele-Kabel gewinnt das Nachholspiel

Mit dem Dreier gegen Türkiyemspor II setzt sich der SVBK etwas vom Tabellenkeller ab.

Der SV Boele-Kabel und Türkiyemspor Hagen II komplettieren den 18. Spieltag in der Kreisliga A1 Hagen:

SV Boele-Kabel - Türkiyemspor Hagen II 4:1
Am Ende siegen die Kabeler deutlich gegen Türkiyemspor, trotz Unterzahl ab der 70. Spielminute. Zu dem Ergebnis trug sicherlich der frühe Führungstreffer des SVBK bei. In der Folge verflachte das Spiel ein wenig. Nach dem Seitenwechsel glich Balik für sein Team aus. Doch dieses Unentschieden hielt nicht lange Bestand. Nur sieben Minuten später stellte Gökdemir mit seinem Doppelpack den alten Abstand wieder her. Mit der bereits angesprochenen Gelb-Roten Karte kam für einen Moment Spannung auf. Doch mit einem Eigentor und dem 3:1 für Boele-Kabel war das Spiel im Prinzip gelaufen. In der letzten Spielminute erhöhte Schmidt sogar noch auf 4:1 für den Gastgeber. Am kommenden Wochenende wartet auf Boele-Kabel ein schweres Auswärtsspiel bei Fortuna Hagen II. Türkiyemspor Hagen II dagegen hat spielfrei und kann sich zunächst von der Niederlage erholen.

Schiedsrichter: Tobias Koll - Zuschauer: 32
Tore: 1:0 Zinar Gökdemir (1.), 1:1 Bülent Balik (50.), 2:1 Zinar Gökdemir (57.), 3:1 (80. Eigentor), 4:1 Carlos Schmidt (90.)
Aufrufe: 016.3.2018, 14:15 Uhr