2024-05-17T14:19:24.476Z

Trouble im Strafraum der SG LVB: In große Nöte geriet Keeper Sebastian Neumann nur selten - am Ende siegten seine Jungs mit 3:1 über den Roßweiner SV und setzten sich somit weiter vom Tabellenkeller ab. F: Nicole Jacob/SN

Blitzstart leitet Straßenbahner auf das Sieger-Gleis

Landesklasse Nord: SG LVB vs. Roßweiner SV / Bildergalerie zum Match

Die SG LVB ist und bleibt das Team der Stunde in der Landesklasse Nord. Auch im Heimspiel gegen Mitaufsteiger Roßweiner SV wusste sich die Elf um Trainer Thomas Goretzky durchzusetzen und siegte letztlich verdient mit 3:1 (2:1). Dabei profitierten die Straßenbahner von einem Blitzstart, denn bereits nach sieben Miinuten führten die Gelb-Blauen durch Treffer von Jonas Walther und Raphael Menkel mit 2:0, ehe Christopher Wiesner noch vor der Pause den Anschlusstreffer markierte. In der zweiten Halbzeit blien das Geschehen dann lange Zeit offen bis Kevin Bockhorn fünf Minuten vor Ultimon den Sack zumachen konnte.
Aufrufe: 09.4.2019, 20:15 Uhr