SG RaMa bezwingt Bosporus. F: Klein

Bleidenstadts und RaMas Reserven lassen aufhorchen

Dienstagspiele KLB RTK +++ Bleidenstadt mit Kantersieg +++ RaMa II mit 4:2 gegen Bosporus +++ FuPa.tv vor Ort

Rheingau-Taunus.

TSV Bleidenstadt II - TV Idstein 5:1 (2:0)
Deutliche Angelegenheit zwischen der Reservemannschaft des TSV und dem TV Idstein. Nachdem die Taunussteiner nach dem 3:0 einen Gang zurpück schalteten, konnte Fatih Akyürek verkürzen. Der Doppelpack von Yannick Weyand und der Treffer von Kassa kurz vor Schluss machten auch das Kräfteverhältnis wieder deutlich.

Tore: 1:0 Patrick Brand (4.), 2:0 Yannick Weyand (44.), 3:0 Jannik Golle (52.), 3:1 Fatih Akyürek (66.), 4:1 Yannick Weyand (75.), 5:1 Nahu Asterkaya Kassa (85.)

SG Rauenthal/Martinsthal II - SV Bosporus Eltville 4:2 (2:1)
Den Torreigen in einer eher zähen Begegnung eröffnete Milan Börner für die Gastgeber, ehe Luka Vrbanjac für Eltville zum 1:1 ausgleichen konnte. Es oblag Mittelfeldakteur Robin Sand - noch vor dem Pausentee - einen Foulelfmeter zur erneuten SG-Führung zu verwandeln. (2:1). Im zweiten Durchgang traf erneut Vrbanjac für seine Farben in die gegnerischen Maschen. Endgültig auf den Weg zum Heimdreier brachte die Platzherren dann Konstantin Stubben. Simon Wagner, der an diesem Tag drei Treffer vorbereitet hatte, setzte den Schlusspunkt (4:2). "Wir hatten schon eine Feldüberlegenheit, besonders infolge des Platzverweises für Bosporus nach dem Foulelfmeter. Aber im Abschluss haben wir uns nicht immer so glücklich angestellt", bolanzierte SG-Coach Philipp Karle.

Tore: 1:0 Milan Börner (k.A.), 1:1 Luka Vrbanjac (37.), 2:1 Robin Sand (k.A.), 2:2 Luka Vrbanjac (49.), 3:2 Konstantin Stubben (85.), 4:2 Simon Wagner (88.)

Aufrufe: 021.3.2018, 09:55 Uhr