Blaustein und Langenau teilen sich die Punkte

Unentschieden hilft keinem

In einem Nachholspiel der Fußball-Bezirksliga trennten sich der TSV Blaustein und der TSV Langenau 1:1 (0:0). Dieses Resultat nützte beiden Mannschaften in ihrem Bemühen, näher an die Spitze zu kommen, nicht viel. Die interessantere Halbzeit war die zweite.

Die interessantere Halbzeit war die zweite. Im ersten Durchgang neutralisierten sich beide Teams relativ unspektakulär. Nach der Pause wurde es lebhafter. Dominik Fauß brachte Blaustein nach schöner Kombination in Führung (75.). Zehn Minuten später köpfte Jochen Huber zum Langenauer Ausgleich ein. Die Gäste hatten mit zwei Lattenschüssen Pech, Blaustein ließ seinerseits eine Großchance ungenutzt.

Am Donnerstag um 18.30 Uhr erwartet Aufsteiger SSG Ulm 99 in Gögglingen den in eine Krise geratenen früheren Landesligisten Türkgücü Ulm.

Aufrufe: 025.9.2014, 08:19 Uhr