Bittere Pille in der 92. Minute für Freiburger U19

2:3-Niederlage der A-Junioren des SC Freiburg bei den Löwen

Eine bittere Pille mussten die A-Junioren des SC Freiburg in München hinnehmen. Erst in der zweiten Minute der Nachspielzeit gelang den 60ern der Siegtreffer gegen Freiburg.
Der SC-Nachwuchs nahm gleich das Heft in die Hand und hatte nach knapp 20 Minuten die große Chance zur Führung. Nachdem Löwen-Torhüter Florian Schwaiger Constantin Schöttgen zu Fall gebracht hatte, scheiterte Adel Daouri, mit dem Foulelfmeter am 1860-Keeper. Die Gastgeber hingegen nutzten ihre erste Möglichkeit zum 1:0 durch einen Distanzschuss von Richard Neudecker (31.). Nach dem Wechsel ging es Schlag auf Schlag. Zunächst markierte Adel Daouri (52.) nach Sick-Pass den Ausgleich, doch vier Minuten später sorgte Menelik Chaka Ngu’ewodo, der einen Pfostenabpraller aus 16 Metern verwandelte, für die erneute Münchener Führung. Doch die Freiburger ließen nicht locker und wurden belohnt. Ein langer Einwurf von Jonas Bergmann an den Löwen-Strafraum findet Serhat Ilhan und der legte auf Daouri (65.) ab, der mit einem Volleyschuss den Ausgleich erzielte. In der Schlussphase besaßen die Freiburger die besseren Möglichkeiten zum Siegtreffer, aber 1860-Torhüter Schwaiger hielt sein Team im Spiel. Dann kam die bittere Pille für die Gäste. Nach einem Ballverlust des SC schalteten die Gastgeber schnell um, und Tobias Hennecke schloss den Angriff in der Nachspielzeit zum Endstand ab.

SC-Trainer Sebastian Gunkel sagte nach dem Spiel: „Es war klar, dass es für die Jungs nach dem Erfolg in Berlin ein schwieriges Spiel wird. Am Ende war es ein gutes Jugendspiel zum Abschluss unserer Bundesligasaison.

1860 München – SC Freiburg 3:2 (1:0).
Freiburg: Bundschuh, Schöttgen (46. Rodas Steeg), Gbadamassi, Föhrenbach, Faller, Sattelberger (60. Ilhan), Hofgärtner, Dräger, Dorn (46. Sick), Bergmann (75. Pimentel), Daouri. Tore: 1:0 Neudecker (31.), 1:1 Daouri (52.), 2:1 Ngu’ewodo (56.), 2:2 Daouri (65.), 3:2 Hennecke (90.+2)
Aufrufe: 025.5.2014, 22:00 Uhr